Cómo designar una consola Xbox One como Xbox principal

La primera vez que inicias sesión en una Xbox One y guardas la contraseña, esa consola se convierte en tu Xbox principal. La consola designada como tu Xbox principal es donde puedes compartir juegos y cierto contenido con otras personas que inicien sesión en esa consola contigo (con su propia cuenta). Nunca compartas tu contraseña ni tu información de inicio de sesión de la cuenta.

Solo puedes realizar cinco cambios de Xbox principal al año.

Que se puede compartir

Compartir tu suscripción a Xbox Live Gold y Xbox Game Pass Ultimate con otros usuarios que inicien sesión en tu consola.

Comparte juegos y contenido descargable comprado desde Microsoft Store con otros usuarios que inicien sesión en tu consola. Incluso puedes compartir los juegos descargados como parte de una suscripción.

Que no se puede compartir

Es posible que los elementos específicos de la cuenta no se puedan compartir. Algunos ejemplos son:

• Contenido del juego comprado con monedas del juego como Popurrís de aspectos de Minecraft o REQ Packs de Halo
  • Monedas del juego como Minecraft Coins

Ciertos bonos de reserva y contenido de edición especial se incluyen en estas categorías, por lo que es posible que no puedas compartir esos artículos, ya que solo pueden canjearse una vez desde la cuenta de la persona que compró el juego.

Jugar sin conexión

En la Xbox principal, también puedes disfrutar de los juegos descargados si estás de viaje o si se produce una interrupción de la red o el servicio. Tendrás que asegurarte de que tu consola está designada como tu Xbox principal antes de desconectarte. Para obtener más información, consulta Usar Xbox One sin conexión.

Si tienes más de una consola Xbox One o si inicias sesión en varias consolas, te recomendamos designar la consola que uses con más frecuencia como tu Xbox principal.

Nota Solo puedes tener una Xbox principal a la vez. Puedes compartir juegos comprados y Gold con otros solo en tu Xbox principal. Obtienes 5 cambios por año. El servicio de soporte técnico no puede ofrecer cambios adicionales.

Designar una consola Xbox One como Xbox principal

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General > Personalización y, a continuación, Mi Xbox principal. Mi Xbox principal.
  3. Realiza uno de los procedimientos siguientes:
    • Selecciona Haz esta mi Xbox principal para designar la consola como tu Xbox principal.
    • Selecciona Quitar esta Xbox como mi Xbox principal para quitar la designación.

Al cambiar consolas principales, todas las licencias de contenido digital del dispositivo se moverán a tu nueva Xbox principal. Estas licencias de dispositivo ya no estarán disponibles en tu anterior Xbox principal. Es decir que, al cambiar tu Xbox principal, el acceso a tu contenido digital pasa a la nueva Xbox principal y cualquier persona que inicie sesión podrá disfrutar de él. La Xbox principal anterior aún proporcionará a tus amigos y familiares acceso a tu contenido cuando inicies sesión en ella.

¿Puedo cambiar mi consola Xbox principal por otra consola?

Puedes cambiar la consola que es tu Xbox principal hasta cinco veces al año. Este período funciona de forma continua y se inicia en el momento en que cambias tu Xbox principal por primera vez. Si alcanzas el límite de cambios de la consola principal al año, recibirás un mensaje que te informará de la siguiente fecha disponible para poder cambiarla.

Nota El servicio de soporte técnico no puede ofrecer cambios adicionales. Si tu consola muestra que has realizado cinco cambios de Xbox principal durante el año y necesitas asistencia, selecciona Ayuda cuando veas el mensaje, No puedes hacer ésta tu Xbox principal. Puedes reunir los requisitos para recibir una excepción.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo designar una consola Xbox One como Xbox principal" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?