Jugar sin conexión en Windows 10 con el modo Sin conexión

Información general

Si tienes previsto estar en un área sin cobertura a Internet, como un vuelo de larga distancia o un viaje en barco, puedes preparar tu dispositivo Windows 10 para que te permita jugar sin conexión. La mayoría de los juegos disponibles en Microsoft Store en tu dispositivo Windows 10 admiten el modo sin conexión, pero es recomendable consultar los detalles del juego para asegurarte de que el tuyo también lo admita. Para hacerlo, busca tu juego en http://www.xbox.com.

La mayoría de los juegos con un modo de campaña se pueden usar sin conexión, pero los juegos con características multijugador o de cooperación en la red no funcionarán sin conexión.

Mientras juegues sin conexión, algunas características, como la opción de comprar contenido adicional en Microsoft Store, no estarán disponibles. Además, los marcadores no estarán disponibles cuando no tengas conexión.

Logros

Si consigues algún logro mientras juegas sin conexión, se sincronizará con tu cuenta la próxima vez que inicies sesión en Xbox Live en tu dispositivo. No verás ninguna notificación del sistema que te permita saber si has desbloqueado el logro hasta que inicies sesión en Xbox Live en ese dispositivo.

Partidas guardadas en la nube y modo de juego sin conexión

Antes de desconectarte, conéctate a Xbox Live para sincronizar tu partida guardada más reciente en la nube. Mientras juegues sin conexión, el progreso de la partida guardada se seguirá guardando localmente y se sincronizará la próxima vez que inicies sesión en Xbox Live. Si quieres seguir jugando en otro dispositivo (o plataforma, si el juego admite Xbox Play Anywhere), deberás conectarte a Xbox Live para permitir que el juego guardado localmente se vuelva a sincronizar con la nube.

Si usas un dispositivo Windows 10, tus partidas guardadas en la nube empezarán a cargarse automáticamente cuando inicies sesión y te conectes a Xbox Live. La sincronización de la partida guardada suele realizarse rápidamente, pero espera un par de minutos antes de intentar jugar en otro dispositivo.

Cómo habilitar el modo de juego sin conexión en el dispositivo

Si tienes previsto jugar sin conexión, deberás preparar tu dispositivo Windows 10 mientras tengas una conexión en línea. Es importante que lo hagas mientras estés en línea porque, una vez te desconectes, no podrás realizar estos cambios.

Nota Solo puedes cambiar el dispositivo sin conexión designado tres veces al año.

Preparar el dispositivo

Si tienes varios dispositivos Windows 10, deberás asegurarte de que el dispositivo que quieres usar sin conexión esté establecido como el dispositivo sin conexión designado. Solo puedes tener un dispositivo como dispositivo sin conexión designado.

Para establecer el dispositivo como dispositivo sin conexión designado:

1. Asegúrate de que tienes conexión a Internet.
  2. Comprueba que tu dispositivo tenga las actualizaciones de Windows Update más recientes: ve a Inicio > Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y consulta si hay actualizaciones pertinentes disponibles.
  3. Abre la Tienda. Se te pedirá que inicies sesión si aún no lo has hecho.
  4. Selecciona el icono Yo (es la imagen de tu perfil).
  5. Selecciona Configuración y, en Permisos sin conexión, asegúrate de que el botón esté Activado.

Una vez establezcas esto, cualquier dispositivo que hayas designado anteriormente como sin conexión se establecerá como Desactivado, y ya no podrás jugar sin conexión en estos dispositivos.

Preparar los juegos

Una vez que hayas configurado el dispositivo, tendrás iniciar cada juego al que quieras jugar sin conexión mientras tengas la sesión iniciada en Xbox Live. Solo tienes que hacerlo una vez para cada juego, y deberás hacerlo aunque ya hayas iniciado el juego en el dispositivo.

1. Asegúrate de que estás conectado a Internet y de que tu dispositivo está establecido como dispositivo sin conexión designado. (Consulta los pasos anteriores para obtener detalles sobre cómo hacerlo).
  2. Inicia el juego al que quieras jugar sin conexión. Cuando se te solicite, inicia sesión en Xbox Live con tu cuenta.
  3. Una vez que hayas empezado a jugar al juego, podrás dejarlo en cualquier momento.

Repite este proceso para cada juego al que quieras jugar sin conexión. Cuando termines, puedes desconectarte en cualquier momento e iniciar estos juegos siempre que quieras jugar a ellos, sin necesidad de iniciar sesión en línea cada vez.

Solucionador de problemas:

Si tienes problemas para jugar sin conexión, es posible que estas soluciones te ayuden a resolver los problemas.

¿Cómo sé si mi juego admite el modo sin conexión?

La mayoría de los juegos disponibles en Microsoft Store en tu dispositivo Windows 10 admiten el modo sin conexión, pero es recomendable consultar los detalles del juego para asegurarte de que el tuyo también lo admita. Para hacerlo, busca tu juego en http://www.xbox.com.

¿Qué características de mi juego estarán disponibles al jugar sin conexión?

Si instalaste el juego desde Microsoft Store en tu dispositivo Windows 10, podrás consultar los detalles de las características disponibles al jugar sin conexión en las P+F del juego:

1. Abre la Tienda y haz clic en el icono Yo (es la imagen de tu perfil).
  2. Selecciona Mi biblioteca y luego, en Juegos, selecciona Mostrar todos.
  3. Selecciona el juego al que quieras jugar sin conexión y desplázate hacia abajo hasta Información adicional.
  4. En Más información, selecciona el vínculo de soporte técnico.
  5. En la página de soporte técnico, selecciona el vínculo de P+F y busca los detalles sobre "jugar sin conexión" de ese juego.

Si no instalaste el juego desde Microsoft Store en tu dispositivo Windows 10, ponte en contacto con el editor del juego para ver si se admite el modo sin conexión en Windows 10.

No puedo establecer mi dispositivo como dispositivo sin conexión designado

Esto puede significar que ya has cambiado el dispositivo sin conexión designado tres veces en el último año. En este caso, tendrás que esperar hasta un año tras el primer restablecimiento para poder volver a cambiar el dispositivo sin conexión designado.

Ya estoy sin conexión y no he seguido los pasos anteriores para preparar mi dispositivo

Si ya estás sin conexión y no estableciste el dispositivo como dispositivo sin conexión designado, no podrás jugar sin conexión. Tienes que estar en línea mientras lo haces y mientras inicias el juego antes de desconectarte. Para solucionarlo, conéctate a Internet y sigue los pasos anteriores para preparar el dispositivo y establecerlo como dispositivo sin conexión designado.

Ya no quiero tener mi dispositivo establecido como dispositivo sin conexión designado. ¿Cómo puedo quitarlo?

Este escenario también se puede aplicar si tienes previsto cambiar el dispositivo Windows 10 o darlo a otra persona.

Si aún eres el propietario del dispositivo, puedes quitar la designación sin conexión con los siguientes pasos:

1. Asegúrate de que tienes conexión a Internet.
  2. Abre la Tienda y haz clic en el icono Yo.
  3. Selecciona Configuración y, en Permisos sin conexión, asegúrate de que el botón esté Desactivado.

Si ya no tienes el dispositivo, puedes quitar esta configuración en línea. Para hacerlo, inicia sesión en https://account.microsoft.com/devices y busca tu dispositivo. Si ves que aparece el texto "Jugar sin conexión" bajo la descripción de ese dispositivo, significa que aún es tu dispositivo sin conexión designado. Para quitar la designación:

1. En los detalles del dispositivo, selecciona Remove offline play (Quitar juego sin conexión).
  2. En la pantalla de confirmación, selecciona la casilla I’m ready to remove offline play on this PC (Estoy listo para quitar el juego sin conexión en este equipo).
  3. Selecciona Quitar para confirmar y quitar este dispositivo como dispositivo sin conexión designado.

Nota Este contará como uno de tus tres cambios al año.

Tengo una consola Xbox One y un dispositivo Windows 10. ¿La experiencia es la misma?

Si tienes una Consola Xbox One, la experiencia sin conexión variará según el tipo de juego que uses. Por ejemplo, si tienes un juego que admite Xbox Play Anywhere, tendrás la misma experiencia tanto en la Consola Xbox One como en Windows 10 mientras juegues sin conexión.

Para más información sobre cómo usar Xbox One sin conexión, visita Usar Xbox One sin conexión.