Seguimiento de los logros en juegos

Mira quién puede presumir de sus logros en todos los juegos a los que tú y tus amigos jugáis.

Para ver el marcador mensual, abre la guía y selecciona Logros. Si ya estás en una partida, verás los logros bloqueados y desbloqueados de ese juego. Si no lo estás, verás el marcador de puntuación de tus amigos.

Desde ahí, puedes elegir cualquier amigo para comparar tus logros con los suyos. Selecciona Comparar logros para ver si estás a la altura.

Para ver tus propios logros, selecciona Ver mis logros o Ver los marcadores a pantalla completa: lo que veas dependerá de si estás jugando una partida o no. ¡Contempla lo grande que eres!

Problemas relacionados

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Seguimiento de los logros en juegos" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?