Seguir los logros en tu juego de Xbox One y Windows 10

Muchos juegos no están disponibles solamente para la Xbox One, sino también en todos los dispositivos Windows 10. Cuando inicias sesión con tu cuenta Microsoft, el progreso del juego se guarda en la nube. Por tanto, si estás en medio de un juego en la consola y se interrumpe, puedes retomarlo de nuevo en tu PC con Windows 10, justo donde lo dejaste.

Para ver tus logros en Xbox One

Para comprobar el progreso de los logros en un juego al que estás jugando, abre la guía y selecciona Logros.

Puedes elegir entre ver los logros bloqueados que aún no has obtenido o ver los logros que ya has desbloqueado. Selecciona cualquier logro para ver más opciones. Presiona el botón X en un logro para convertirlo en favorito y moverlo a la parte superior de la lista. Para ver tu marcador de puntuación de jugador y el de tus amigos en lugar de los logros del juego actual, selecciona Marcador de puntuación.

Para mostrar tu progreso mientras juegas, selecciona Activar el seguimiento de logros. Selecciona Configurar seguimiento para elegir la ubicación del seguimiento en la pantalla, el número de logros que se seguirán (hasta 5) y la transparencia del seguimiento.

Si no estás usando ahora ningún juego, puedes acceder a todos los logros si abres la guía y seleccionas Logros. Elige Próximos logros para los que estés más cerca de desbloquear o Logros recientes para los que has desbloqueado más recientemente. Para iniciar el juego relacionado con algún logro, resalta el logro y presiona el botón X .

Para ver tus logros en un dispositivo Windows 10

Para ver tus logros en cualquier dispositivo Windows 10, selecciona el botón Inicio y, a continuación, abre la aplicación Xbox. Selecciona Mis juegos en el menú, elige el juego y, a continuación, selecciona Logros. Elige logros individuales para ver una breve descripción de cómo desbloquearlos.

También puedes abrir el menú de la aplicación Xbox y seleccionar Logros para obtener una lista de todos tus logros.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Seguir los logros en tu juego de Xbox One y Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?