Transferir varios juegos a la vez en la Xbox One

Ahora que has conectado el almacenamiento externo a la Xbox One, quieres mover un montón de juegos a la vez. (Si prefieres mover las cosas una a una, ve a tu colección de juegos y aplicaciones, céntrate en un juego, presiona el botón Menú en el mando y selecciona Administrar juego.)

Para mover o copiar varios juegos a la vez:

1. Conéctate con el almacenamiento externo (los dispositivos deben ser USB 3.0 o posterior, tener una capacidad de 256 GB o superior y tener el formato para Xbox One).
  2. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y ve a Configuración > Sistema > Almacenamiento.
  3. Selecciona el almacenamiento desde el que quieres mover o copiar, selecciona Transferir y selecciona tus opciones. Selecciona todos los juegos o solo algunos, elige Copiar los elementos seleccionados o Mover los elementos seleccionados.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Transferir varios juegos a la vez en la Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?