Usar el modo Juego mientras juegas en tu PC

Cuando utilizas el modo Juego, Windows da prioridad a tu experiencia de juego. Cuando ejecutas un juego, el modo Juego:

• Impide que Windows Update realice instalaciones de controladores y envíe notificaciones de reinicio.
  • Ayuda a lograr una velocidad de fotogramas más estable según el juego específico y el sistema.

Para activar o desactivar el modo Juego:

1. Presiona el botón Inicio y selecciona Configuración.
  2. Elige Juegos > Modo Juego.
  3. Activa o Desactiva el modo Juego.
Activar o desactivar el modo Juego

Nota El modo Juego está activado de manera predeterminada.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar el modo Juego mientras juegas en tu PC" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?