Usar la aplicación Juegos de Windows 8.1 para comprar juegos

Además de administrar tu perfil, con la aplicación Juegos de Windows 8.1 puedes descubrir y comprar nuevos juegos y complementos para tu consola Xbox 360 y tu PC.

Comprar juegos Xbox 360

Aquí encontrarás información sobre cómo comprar juegos para la consola Xbox 360 mediante la aplicación Juegos:

1. Inicia la aplicación Juegos desde la pantalla Inicio de Windows.
  2. Busca contenido de la consola Xbox 360 explorando la actividad del juego o la store de juegos de Windows.
  3. Cuando encuentres un elemento que desees descargar en la consola, haz clic en el botón Comprar u Obtener. Cuando la transacción se complete, el elemento se agregará a la cola de descarga de tu consola y se descargará la próxima vez que dicha consola se conecte a Xbox Live.

Comprar juegos de Windows 8.1

También puedes buscar juegos para PC Windows disponibles en Microsoft Store. Estos son los pasos:

1. Inicia la aplicación Juegos desde la pantalla Inicio de Windows.
  2. Busca contenido que te interese en la Microsoft Store.
  3. Haz clic en el botón Comprar para abrir ese juego en Microsoft Store.
  4. Completa la transacción.

Nota El hecho de adquirir un juego para tu consola Xbox 360 no significa necesariamente que puedas jugar con la versión para PC. De igual forma, si compras un juego para tu PC, la licencia no te da derecho necesariamente a la edición de dicho juego para tu consola.