Preguntas más frecuentes sobre la versión alfa técnica de Bleeding Edge

¿Tienes alguna pregunta sobre la versión alfa técnica de Bleeding Edge? Aquí encontrarás las respuestas a preguntas comunes.

En esta página

¿Cómo accedo al Centro de Xbox Insider?

Sigue estos pasos:

1. Navega hasta la pestaña Store del panel o selecciona Store en la guía.
  2. Selecciona Buscar.
  3. Busca el Centro de Xbox Insider.
  4. Selecciona Obtener/Instalar en la página del producto.

Una vez finalizada la descarga del Centro de Xbox Insider, puedes encontrar el programa en Mis juegos y aplicaciones. Cuando cargues el Centro de Xbox Insider por primera vez, se te pedirá que te registres.

Completa las instrucciones de la pantalla y acepta los términos y condiciones de Xbox Insider. A continuación, tendrás acceso al Centro de Xbox Insider y podrás descargar versión alfa técnica de Bleeding Edge.

Para obtener más información sobre cómo conseguir y utiliza el Centro de Xbox Insider, consulta Obtener la aplicación Centro de Xbox Insider.

¿Cómo se descarga o instala la versión alfa técnica?

Debes haber recibido un correo electrónico de Ninja Theory en el que se confirma que tienes acceso a la versión alfa técnica para poder descargar el juego a través del Centro de Xbox Insider. Si no has recibido un mensaje de correo electrónico, comprueba que se envió a la dirección de correo electrónico asociada a tu gamertag o que no se encuentra en tu carpeta de correo no deseado. Para comprobar la dirección de correo electrónico asociada a tu gamertag, inicia sesión en account.microsoft.com.

Además, tendrás que haber descargado e instalado el Centro de Xbox Insider en la consola antes de seguir estos pasos:

1. En Mis juegos y aplicaciones, abre Centro de Xbox Insider.
  2. Selecciona Contenido Insider.
  3. Selecciona la versión alfa técnica de Bleeding Edge.
  4. Selecciona Unirse y, a continuación, inicia la descarga del juego.
  5. Cuando el juego haya terminado de descargarse, puedes acceder a él desde Mis juegos y aplicaciones.

Si el juego no se muestra en Mis juegos y aplicaciones, comprueba la cola y asegúrate de que el juego haya terminado de instalarse.

¿Dónde puedo encontrar más preguntas y respuestas?

Para obtener más ayuda con Bleeding Edge, el equipo de soporte técnico de Ninja Theory tiene una selección de preguntas y respuestas que pueden ayudarte:

• Mis amigos y yo no podemos unirnos a un grupo
  • No puedo oír a mis amigos
  • Se producen retrasos en el juego
  • Mis juegos están muy desequilibrados
  • Conexión con un juego
  • El matchmaking tarda mucho tiempo
  • Un personaje o movimiento tiene demasiada o poca potencia
  • He encontrado un error en el juego
  • Un personaje está atascado
  • Retardo de entrada
  • No hay espacio suficiente
  • No veo el juego en mi Xbox One
  • Cómo borrar la memoria caché de Xbox One
  • Se bloqueó el juego
  • Cómo acceder a los foros
  • La página que necesito ya no existe
  • No puedo iniciar sesión en el sitio web
  • ¿Qué es el área VIP?
  • Cómo acceder al área VIP
  • Código de conducta de la comunidad
  • Se me ha silenciado
  • Quiero publicar en los foros
  • Cómo denunciar a un jugador
  • Por qué no se ha vetado un jugador denunciado
  • Cuánto tiempo dura un veto
  • Preguntas sobre la retirada de vetos
  • Cuándo se abre el acceso para jugar
  • No puedo acceder a mi cuenta de Xbox Live
  • Jugar con Xbox Live

Visita la página de soporte técnico de Bleeding Edge oficial para obtener más ayuda.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas más frecuentes sobre la versión alfa técnica de Bleeding Edge" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?