FIFA 17

Te damos la bienvenida a FIFA 17 para Xbox One. Aquí encontrarás vínculos a vídeos y demostraciones, información sobre el estado del servidor del juego y ayuda para solucionar cualquier problema que surja. También encontrarás vínculos para comprar el juego para Xbox One.

Información general sobre FIFA 17

Administración y ayuda de FIFA 17 en Xbox One

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "FIFA 17" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?