Gears 5 con Xbox Game Pass

Gears 5 estará disponibles para los suscriptores de Xbox Game Pass (incluye juegos para consola y juegos para PC) cuando el juego se lance el 10 de septiembre de 2019. Si dispones de una suscripción a Xbox Game Pass Ultimate, podrás instalar Gears 5 Ultimate Edition durante el período de acceso anticipado a partir del 6 de septiembre de 2019.

Preinstalación del juego

También puedes preinstalar Gears 5 si tienes una suscripción activa a Xbox Game Pass para asegurarte de que el juego esté listo para usar desde el momento de su lanzamiento. Para ello, haz lo siguiente:

Xbox Game Pass (juegos para consola y juegos para PC)

1. En la pantalla Inicio de tu consola Xbox One, o desde la aplicación Xbox en tu dispositivo Windows 10, selecciona el centro de Game Pass y busca Gears 5.
  2. Selecciona la opción para instalarlo. Esto agregará un marcador de posición a tu biblioteca de juegos, que se actualizará poco antes del lanzamiento del juego.
  3. Si tienes una suscripción activa a Xbox Game Pass cuando se lance el juego, podrás iniciar y usar el juego.

Nota Tendrás que ejecutar la versión 1903 o posterior de Windows para poder reservar Gears 5 en tu dispositivo Windows 10. Ve a Configuración > Sistema > Acerca de para asegurarte de que tienes la versión 1903 o posterior.

Xbox Game Pass Ultimate

1. Poco antes de que comience el acceso anticipado el 6 de septiembre de 2019, Gears 5 Ultimate Edition estará disponible en el centro de Game Pass.
  2. Selecciona la opción para instalarlo. Esto agregará un marcador de posición a tu biblioteca de juegos, que se actualizará poco antes del lanzamiento del juego.
  3. Si tienes una suscripción activa a Xbox Game Pass Ultimate cuando se lance el juego, podrás iniciar y usar la Ultimate Edition del juego.

Contenido de bonificación por reserva

Todos los jugadores que reserven Gears 5 recibirán los siguientes elementos de bonificación por reserva:

• Pack de personajes Terminator: Destino Oscuro
  • 7 días de impulso
  • Diseño Lancer de vector

Además, si tienes una suscripción activa a Xbox Game Pass y la usas para jugar a Gears 5 antes del 16 de septiembre de 2019, también recibirás los artículos de bonificación por reserva enumerados anteriormente.

Los detalles sobre el envío de estos artículos de reserva se confirmarán cuando se acerque la fecha del lanzamiento.

Si ya no tienes una suscripción activa a Xbox Game Pass, pero quieres reservar el juego antes de su lanzamiento y obtener los elementos de bonificación por reserva, visita la página de producto del juego.

Problemas relacionados

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Gears 5 con Xbox Game Pass" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?