Gears of War

Te damos la bienvenida a Gears of War para Xbox One y Windows 10. Aquí encontrarás vínculos a vídeos y demostraciones, información acerca del estado del servidor de cada juego y ayuda para solucionar cualquier problema que surja. También encontrarás vínculos para comprar los juegos para Xbox One y Windows 10.

Para ir a los foros y obtener soporte técnico de la comunidad de Gears of War, visita http://www.gearsofwar.com.

Temas

Gears of War 4

Información acerca de Gears of War 4
Descubre Gears of War 4 a través de vídeos y demostraciones. Obtén información acerca de los juegos, los complementos y cómo comprar el juego.

Preguntas más frecuentes de Gears of War 4
Consulta las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Gears of War 4.

Saca el máximo partido a Gears of War 4 en Windows 10
Si cuentas con el hardware compatible, puedes configurar tu experiencia para disfrutar al máximo de Gears of War 4.

Solución de problemas de Gears of War 4 en Windows 10
Si aparece un error, echa un vistazo a algunas explicaciones y pasos de solución de problemas que puedes realizar.

Solución de problemas con los juegos de Xbox Play Anywhere
Gears of War 4 es un juego Xbox Play Anywhere. Encuentra soluciones a problemas que puedas estar experimentando con tu juego en Xbox One o Windows 10.

Partidas multiplataforma en Windows 10 y Xbox One
Gears of War 4 es compatible con el juego multiplataforma, por lo que puedes jugar con o contra un jugador en otra plataforma. Obtén más información sobre el juego multiplataforma, además de información para la solución de problemas.

¿Necesitas más? Visita la comunidad
Visita el foro de Gears of War 4 para obtener más información sobre el juego, únete a la conversación de la comunidad y encuentra ayuda para la solución de problemas y respuestas a las preguntas que no se hayan respondido todavía.

Enviar comentarios sobre Gears of War 4
Si te encanta Gears of War, participa en el programa de comentarios para aportar tu opinión y ayudar a dar forma al juego en el futuro.

Información general de Gears of War: Ultimate Edition

Acerca de Gears of War: Ultimate Edition para Xbox One y Windows 10
Descubre Gears of War: Ultimate Edition a través de vídeos y demostraciones. Obtén información sobre las partidas, los complementos y cómo comprar el juego.

Comprar Gears of War: Ultimate Edition en Windows 10
Compra Gears of War: Ultimate Edition para Windows 10. Obtén información acerca de los juegos, los complementos y cómo comprar el juego.

Preguntas más frecuentes sobre Gears of War: Ultimate Edition en Windows 10
Consulta las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Gears of War: Ultimate Edition en Windows 10.

Versiones anteriores de Gears of War

Si todavía estás disfrutando de una de las siguientes versiones de Gears of War, visita el sitio web de Gears of War para obtener más información:

Administración y ayuda de Xbox One

Comprobar el estado del servicio Xbox Live
Si tienes problemas con Xbox Live para jugar a un juego, comprueba si hay algún problema con el servicio. Si aparece alguna alerta, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Cómo solucionar un problema de error de disco de Xbox One
Averigua qué hacer si tu consola Xbox no puede leer el disco de juego.

Cómo instalar juegos en la consola Xbox One
Aprende a instalar el juego en el disco duro de Xbox One.

Administrar partidas guardadas en la nube en Xbox One
Aprende a administrar los juegos guardados y a mantenerlos sincronizados a través de Xbox Live.

Cómo encontrar juegos y contenido del juego después de canjear un código en línea en Xbox One
Obtén información acerca de cómo instalar juegos y contenido de juego descargable después de canjear un código en Xbox One.

Logros y retos de Xbox One
Obtén información acerca de los logros y retos de Xbox One y acerca de cómo obtener premios en la consola Xbox One.

Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One
Obtén información acerca de cómo solucionar problemas de descarga lenta de juegos y aplicaciones en la consola Xbox One.

Solución para errores de conexión multijugador de Xbox One
Sigue estos pasos si no puedes conectarte a juegos multijugador a través de Xbox Live.

Administración y ayuda de Windows 10

Administración de la cuenta Microsoft
Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para administrar tu información, tus compras, los dispositivos de tu familia y tu seguridad y privacidad.

Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10
Asegúrate de que puedes jugar al juego en tu dispositivo antes de comprarlo.

Solucionar problemas con las compras, las descargas o las instalaciones en Windows 10
Ve al soporte técnico de Microsoft Store para obtener ayuda con las transacciones y compras.

Solucionar problemas de juego en Windows 10
Soluciona los problemas de juegos para Windows 10 que se cuelgan, se bloquean o tienen un rendimiento deficiente.

Cómo obtener actualizaciones de software y controladores para Windows 10
Manteniendo tu dispositivo actualizado, te asegurarás de ejecutar siempre el último software o los últimos controladores de hardware.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Gears of War" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?