Preguntas frecuentes de Gears POP!

¿Tienes alguna pregunta sobre Gears POP!? Aquí encontrarás las respuestas a preguntas comunes.

En esta página

¿Cómo se juega a Gears POP!?

Gears POP! actualmente está en fase de lanzamiento en dispositivos iOS y Android. Tu dispositivo debe cumplir o superar los siguientes requisitos:

• Android: Nexus (se requieren al menos 3 GB de RAM); Android 4.4 o posterior
  • iOS: iPhone 5s o superior; iOS 10 o más reciente

¿Por qué no puedo descargar el juego?

El juego está actualmente en fase de lanzamiento y puede que no esté disponible en tu país o región o en tu dispositivo. Sigue al equipo en Twitter y Facebook para estar al día sobre todo lo relativo a Gears POP!

¿Necesito una cuenta Microsoft para jugar?

Puedes jugar a Gears POP! sin necesidad de tener una cuenta, pero tendrás que vincular una cuenta Microsoft para seguir avanzando o continuar donde lo dejaste en otro dispositivo. Sigue las indicaciones del juego para conectarte a Xbox Live e inicia sesión con una cuenta existente o crea una nueva.

Si has perdido el acceso a tu cuenta de Gears POP!, ponte en contacto a través del formulario de contacto y el equipo de Gears POP! lo investigará. No olvides incluir el nombre de tu cuenta y el tipo de dispositivo en el que estabas jugando.

¿Por qué no he recibido el elemento del juego que pagué?

Consulta el historial de pedidos​. En dispositivos basados en Android, inicia sesión en play.google.com/store/account/orderhistory. En dispositivos iOS, inicia sesión en www.apple.com/shop/goto/account. Si la transacción no aparece en la lista, es posible que la compra no se haya realizado correctamente. Comprueba también cualquier otro perfil que tú o un miembro de tu familia podáis usar porque quizás hayas comprado los elementos en otra cuenta.

Si sigues sin ver la compra, ponte en contacto a través del formulario de contacto y el equipo de Gears POP! lo investigará. No olvides incluir el nombre de tu cuenta, el tipo de dispositivo en el que estabas jugando y el justificante de compra.

¿Puedo migrar mi cuenta desde un dispositivo Apple a un dispositivo Android o viceversa?

Sí. Asegúrate de que has vinculado tu cuenta de Gears POP! a tu cuenta Microsoft para Xbox Live y podrás jugar tanto en dispositivos Apple como Android con la misma cuenta.

Tengo problemas de red o encontré un error. ¿Cómo puedo notificarlo?

Ponte en contacto a través del formulario de contacto y el equipo de Gears POP! lo investigará. Indica tantos detalles como creas relevantes, incluida la información sobre el dispositivo que estás usando. El equipo de Gears POP! siempre trabaja en la mejora del juego a través de actualizaciones. Siempre se tienen en cuenta los errores que encuentran los jugadores.

¿Cómo dejo comentarios o hago sugerencias para futuras actualizaciones del juego?

Ponte en contacto con el equipo a través de Twitter y Facebook o envía tus comentarios a través del formulario de contacto. El equipo siempre está explorando nuevas ideas de modos de juego y personajes. ¡Hazles llegar tu opinión!

¿Dónde puedo encontrar más ayuda?

Si tiene más preguntas, consulta el sitio oficial de Preguntas frecuentes de Gears POP! .

Problemas relacionados

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas frecuentes de Gears POP!" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?