Omitir al contenido principal
Compartir esta página

Halo

Te damos la bienvenida a Halo para Xbox One y Windows 10. Aquí encontrarás vínculos a vídeos y demostraciones, información acerca del estado del servidor de cada juego y ayuda para solucionar cualquier problema que surja. También encontrarás vínculos para comprar los juegos para Xbox One y Windows 10.

Para ir a los foros y obtener soporte técnico de la comunidad de Halo, visita http://www.halowaypoint.com.

En esta página

Halo Wars 2

Acerca de Halo Wars 2
Descubre Halo Wars 2 a través de vídeos y demostraciones. Obtén información acerca de los juegos, los complementos y cómo comprar el juego.

Preguntas más frecuentes sobre Halo Wars 2
Consulta las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Halo Wars 2.

¿Qué diferencia hay entre los juegos 4K Ultra HD, HDR y mejorados para Xbox One X?
Más información sobre estas diferencias y cómo mejoran tu experiencia de juego.

Solución de problemas con los juegos de Xbox Play Anywhere
Halo Wars 2 es un juego Xbox Play Anywhere. Encuentra soluciones a problemas que puedas estar experimentando con tu juego en Xbox One o Windows 10.

¿Necesitas más? Visita la comunidad
Visita los foros de Halo Wars para obtener más información sobre el juego, únete a la conversación de la comunidad y encuentra ayuda para la solución de problemas y respuestas a las preguntas que no se hayan respondido todavía.

Halo Wars: Definitive Edition

Acerca de Halo Wars: Definitive Edition
Descubre Halo Wars: Definitive Edition a través de vídeos y demostraciones. Obtén información acerca de los juegos, los complementos y cómo comprar el juego.

Preguntas más frecuentes sobre Halo Wars: Definitive Edition
Lee las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Halo Wars: Definitive Edition.

Solucionar problemas con Halo Wars: Definitive Edition
Si tienes problemas para jugar a Halo Wars: Definitive Edition, aquí encontrarás algunas soluciones para los errores más comunes.

Solución de problemas con los juegos de Xbox Play Anywhere
Halo Wars: Definitive Edition es un juego Xbox Play Anywhere. Encuentra soluciones a problemas que puedas estar experimentando con tu juego en Xbox One o Windows 10.

Halo Wars: Definitive Edition en Steam
Halo Wars: Definitive Edition ahora está disponible en Steam. Compra el juego, busca información de soporte técnico e interactúa con la comunidad de Steam Powered.

¿Necesitas más? Visita la comunidad
Visita los foros de Halo Wars para obtener más información sobre el juego, únete a la conversación de la comunidad y encuentra ayuda para la solución de problemas y respuestas a las preguntas que no se hayan respondido todavía.

Halo 5: Forge

Acerca de Halo 5: Forge
Descubre Halo 5: Forge a través de vídeos y demostraciones. Obtén información sobre las partidas, los complementos y cómo comprar el juego.

Preguntas más frecuentes sobre Halo 5: Forge
Consulta las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Halo 5: Forge.

Solución de problemas de Halo 5: Forge
Si aparece un error, echa un vistazo a estas explicaciones y los pasos de solución de problemas que puedes realizar.

¿Necesitas más? Visita la comunidad
Visita el foro de Halo 5: Forge para obtener más información sobre el juego, únete a la conversación de la comunidad o encuentra soporte técnico y respuestas a las preguntas que no se hayan respondido todavía.

Halo 5: Guardians

Acerca de Halo 5: Guardians
Descubre Halo 5: Guardians a través de vídeos y demostraciones. Obtén información acerca de los juegos, los complementos y cómo comprar el juego.

Información de Halo 5: Guardians REQ Pack
Consigue más información sobre el sistema REQ, dónde encontrar ayuda y cómo resolver problemas con las descargas.

Solucionar problemas de matchmaking en Halo 5: Guardians
Aprende a solucionar los problemas relacionados con el matchmaking y a resolver los problemas de conexión de tu consola.

Información de soporte técnico de hardware de Halo 5: Guardians
Si tienes problemas con el hardware de Halo 5: Guardians, aquí es donde puedes encontrar más información y ayuda.

¿Necesitas más? Visita la comunidad
Visita el foro de Halo 5: Guardians para obtener más información sobre el juego, únete a la conversación de la comunidad y encuentra soporte técnico y respuestas a las preguntas que no se hayan respondido todavía.

Halo: The Master Chief Collection

Acerca de Halo: The Master Chief Collection
Descubre Halo: The Master Chief Collection a través de vídeos y demostraciones. Obtén información sobre las partidas, los complementos y cómo comprar el juego.

Preguntas más frecuentes sobre Halo: The Master Chief Collection
Obtén respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Halo: The Master Chief Collection.

¿Necesitas más? Visitar la comunidad
Visita el foro de Halo: The Master Chief Collection para obtener más información sobre el juego, únete a la conversación de la comunidad y encuentra soporte técnico y respuestas a las preguntas cuya respuesta no hayas encontrado aquí.

Versiones anteriores de Halo

Si todavía estás disfrutando de una de las siguientes versiones de Halo, visita el sitio web de Halo Waypoint para obtener más información:

Administración y ayuda de Xbox One

Comprobar el estado del servicio Xbox Live
Si tienes problemas con Xbox Live para jugar a un juego, comprueba si hay algún problema con el servicio. Si aparece alguna alerta, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Cómo solucionar un problema de error de disco de Xbox One
Averigua qué hacer si tu consola Xbox no puede leer el disco de juego.

Cómo instalar juegos en la consola Xbox One
Aprende a instalar el juego en el disco duro de Xbox One.

Administrar partidas guardadas en la nube en Xbox One
Aprende a administrar los juegos guardados y a mantenerlos sincronizados a través de Xbox Live.

Cómo encontrar juegos y contenido del juego después de canjear un código en línea en Xbox One
Obtén información acerca de cómo instalar juegos y contenido de juego descargable después de canjear un código en Xbox One.

Logros y retos de Xbox One
Obtén información acerca de los logros y retos de Xbox One y acerca de cómo obtener premios en la consola Xbox One.

Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One
Obtén información acerca de cómo solucionar problemas de descarga lenta de juegos y aplicaciones en la consola Xbox One.

Solución para errores de conexión multijugador de Xbox One
Sigue estos pasos si no puedes conectarte a juegos multijugador a través de Xbox Live.

Administración y ayuda de Windows 10

Administración de la cuenta Microsoft
Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para administrar tu información, tus compras, los dispositivos de tu familia y tu seguridad y privacidad.

Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10
Asegúrate de que puedes jugar al juego en tu dispositivo antes de comprarlo.

Solucionar problemas con las compras, las descargas o las instalaciones en Windows 10
Ve al soporte técnico de la Tienda Windows para obtener ayuda con las transacciones y compras.

Solucionar problemas de juego en Windows 10
Soluciona los problemas de juegos para Windows 10 que se cuelgan, se bloquean o tienen un rendimiento deficiente.

Cómo obtener actualizaciones de software y controladores para Windows 10
Manteniendo tu dispositivo actualizado, te asegurarás de ejecutar siempre el último software o los últimos controladores de hardware.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Halo" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?