Usar la transcripción del juego con Halo Wars 2

La transcripción del juego convierte la voz del jugador en el juego en texto que se puede leer en la pantalla. También puede leer en voz alta el texto que escribes en la charla para otros jugadores.

Activar la transcripción del juego

En la consola Xbox One

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Sistema > Configuración > Accesibilidad > Transcripción del juego.
  2. Para transcribir las voces de otros jugadores en texto, selecciona Activar voz a texto.
  3. Para que el texto del chat se lea en voz alta para otros jugadores, selecciona Activar texto a voz. Para elegir la voz que otros jugadores escucharán cuando se lea el texto de la charla en voz alta, selecciona una de las voces disponibles en el menú Voz de texto a voz.
  4. Para que los juegos lean en voz alta algunas palabras que aparecen en la pantalla, selecciona Permitir que el juego se lea.

En Windows 10

1. Abre la aplicación Xbox y ve a Configuración > General > Transcripción de la charla de juego.
  2. Para transcribir las voces de otros jugadores en texto, selecciona Activar voz a texto.
  3. Para que el texto del chat se lea en voz alta para otros jugadores, selecciona Activar texto a voz.
  4. Para elegir la voz que otros jugadores escucharán cuando se lea el texto de la charla en voz alta, selecciona una de las voces disponibles en el menú Voz de texto a voz.

Usar la transcripción del juego con Halo Wars 2

Si vas a jugar a Halo Wars 2, todos los perfiles que utilizarán la transcripción del juego deben seguir estos pasos en el juego:

1. Inicia Halo Wars 2.
  2. En el menú principal, selecciona Opciones y extras > Juego.
  3. Establece la opción Habilitar métodos abreviados de accesibilidad en Activado.
  4. Únete a otros usuarios de accesibilidad aceptando una invitación al juego o mediante la opción Unirme al juego.

Para usar los métodos abreviados de accesibilidad en Halo Wars 2:

• Para voz a texto, presiona GD + R3 (Xbox One) o la tecla O (Windows 10) para abrir el cuadro de texto de la transcripción de chat. El cuadro de texto se abrirá automáticamente si se recibe chat de voz y permanecerá abierto de 5 a 10 segundos antes de cerrarse.
  • Para texto a voz, presiona GD + L3 (Xbox One) o Mayús + K (Windows 10) para abrir el teclado virtual. Los mensajes se leerán en voz alta a través de los auriculares o altavoces de la persona receptora y se mostrarán como un mensaje de texto en el cuadro de texto de la transcripción de la charla.

Solucionador de problemas:

Si tienes problemas al usar la transcripción del juego en Halo Wars 2, aquí encontrarás algunas sugerencias:
  • Asegúrate de que todos los que utilicen la transcripción del juego hayan conectado unos auriculares antes de iniciar el juego.
  • Pide a todos los que utilicen la transcripción del juego que comprueben su configuración de privacidad:
    • En la consola Xbox One:
      1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Sistema > Configuración y después selecciona Cuenta > Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Comunicación y multijugador. En Otros pueden comunicarse mediante voz, texto o invitaciones, elige Todo el mundo.
      2. Presiona el botón B para volver a Privacidad de Xbox Live y, a continuación, selecciona Estado de conexión e historial. En Otros pueden ver si estás en línea, elige Todo el mundo.
    • En Windows 10:
      • Inicia sesión en Seguridad en línea y privacidad de Xbox. En la pestaña Privacidad, desplázate hacia abajo hasta Otros pueden comunicarse mediante voz, texto o invitaciones y Ver si estás conectado, elige Todo el mundo en ambas opciones y después selecciona Guardar.
  • Si se oye la charla de voz, pero no puedes recibir voz a texto, todos los usuarios que estén utilizando la transcripción del juego deben reiniciar el juego.

Para obtener más información, consulta Usar la transcripción del chat de juego en Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar la transcripción del juego con Halo Wars 2" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?