Cómo informar de un error Minecraft

Si ha seguido todas las soluciones de problemas disponibles para tu versión de Minecraft y sigues teniendo problemas, es posible que se haya encontrado un error. A continuación se muestra cómo enviar un error para que el equipo de Minecraft investigue.

En esta página

Comprobar si hay problemas conocidos

Si te has encontrado con un problema, es muy probable que alguien más lo haya notificado. Para ver una lista de errores que han sido archivados y que están siendo investigados activamente, escribe tu problema en la barra de búsqueda en la parte superior de la página en bugs.mojang.com. Trata de ser lo más detallado que puedas, incluye códigos de error, si procede, y también la versión del juego donde has encontrado el problema.

Si ya se ha enviado el problema, puedes ver detalles adicionales sobre el progreso de dicho error, si se resolverá y cuándo lo hará. Si tu problema no aparece en la lista, crea una nueva cuenta o inicia sesión en tu cuenta.

Para obtener ayuda adicional antes de enviar un error, hay 4 pautas de envío de errores de Minecraft disponibles en la sección Introducción:

• Minecraft (versión de PC/Java)
  • Minecraft Pocket Edition (versiones más móviles)
    • Consulta la guía de ayuda aquí antes de continuar
  • Minecraft Console Edition (versiones de Xbox, PlayStation y Nintendo)
  • Minecraft Realms

Crear una cuenta nueva

Para enviar un error, deberás crear una cuenta. Si ya tienes una cuenta, consulta la sección Inicia sesión en tu cuenta siguiente.

Nota No es la misma que tu cuenta existente de Mojang o de Microsoft. Si nunca has enviado un error, no tendrás una cuenta existente.

1. Ve a bugs.mojang.com y selecciona el enlace a Registrarse para obtener una cuenta.
  1. En la página de inicio de sesión de la cuenta, escribe tu correo electrónico, nombre completo, nombre de usuario y contraseña y completar la verificación de la imagen antes de seleccionar Registrarse.
  1. Recibirás un correo electrónico a la dirección que has proporcionado con un vínculo para la autenticación. Selecciona ese vínculo o cópialo y pégalo en el navegador web para confirmar tu cuenta.

Inicia sesión en tu cuenta

Si ya has enviado un error antes, escribe tu nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en el portal de errores.

Si tienes problemas para iniciar sesión, consulta la sección Problemas para iniciar sesión en tu cuenta siguiente.

Enviar un error

Una vez que hayas iniciado sesión, selecciona Crear en la parte superior de la pantalla para crear un nuevo error.

Para cada sección, completa tanta información como sea posible:

• Proyecto: selecciona la versión de Minecraft con la que tienes problemas.
  • Tipo de problema: establece este apartado en "Error".
  • Resumen: proporciona una breve descripción del problema.
  • Nivel de seguridad: establece esta sección en "Ninguno".
  • Afecta a las versiones: selecciona la versión del juego con la que tienes problemas. Normalmente se puede encontrar en el menú principal del juego.
  • Entorno: escribe los detalles sobre el dispositivo que estás usando. Por ejemplo, si estás en Windows 10, escribe el número de versión del sistema operativo que utilizas, así como otros detalles acerca de tu PC (marca y modelo)
  • Descripción: aquí es donde debes escribir una descripción completa del problema y por qué crees que se trata de un error. Incluye toda la información detallada que puedas sobre cómo se reproduce o aparece el problema.
  • Datos adjuntos: si tienes una captura de pantalla o una imagen que te ayudan a articular el problema, la puedes adjuntar aquí.

Después de completar el formulario, selecciona Crear para enviarlo al equipo Minecraft. Podrás seguir el progreso mediante la selección de tu perfil en la esquina superior derecha de la página. Los errores activos aparecerán en la lista Transmisión de actividad, donde puedes ver el estado del envío de errores.

Problemas para iniciar sesión en tu cuenta

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta, selecciona "¿No puedes acceder a tu cuenta?" en la pantalla de inicio de sesión.

Nota No es la misma que tu cuenta existente de Mojang o de Microsoft. Si nunca has enviado un error, no tendrás una cuenta existente.

En la pantalla "¿No puedes acceder a tu cuenta?":

• Si has olvidado tu contraseña, a continuación, escribe tu nombre de usuario y selecciona Enviar.
  • Si has olvidado tu nombre de usuario, a continuación, escribe tu dirección de correo electrónico y selecciona Enviar.

Te mandarán a tu dirección de correo electrónico registrada instrucciones sobre cómo recuperar tu cuenta.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo informar de un error Minecraft" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?