Preguntas más frecuentes sobre Killer Instinct: Combo Breaker Pack

Información general

¿Tienes alguna pregunta sobre Killer Instinct: Combo Breaker Pack? Aquí encontrarás las respuestas a preguntas comunes.

En esta página

Ya he descargado Killer Instinct desde Microsoft Store. ¿Necesito Combo Breaker Pack?

Combo Breaker Pack proporciona el complemento Combo Breaker, así como personajes de bonificación. Incluso si ya tienes el juego digital, puedes aprovechar al máximo los complementos del disco del Combo Breaker Pack.

¿Tengo que meter el disco del Combo Breaker Pack en mi consola Xbox One para jugar a este juego?

Si, tendrás que meter el disco para jugar con los personajes del complemento.

¿Tengo que instalar el contenido descargable del disco del Combo Breaker Pack?

Sí. El contenido del complemento se instalará la primera vez que insertes el disco. Puedes administrar los complementos individuales insertando el disco y seleccionando el complemento en la pantalla Inicio de la Xbox One.

¿El personaje TJ Combo se venderá exclusivamente como un producto de venta al público?

No, TJ Combo estará disponible también digitalmente.

¿El Combo Breaker Pack incluye trajes, accesorios o Killer Instinct Classic?

No. El disco del juego incluye los ocho personajes de la primera temporada y un código para descargar TJ Combo.

¿Puedo jugar a Killer Instinct sin conexión usando el disco?

Sí. El disco funciona sin conexión, como cualquier otro juego comercializado de Xbox One.

Si tengo la versión comercial de Killer Instinct, ¿puedo jugar a este juego en línea con otros usuarios que tengan la versión digital del mismo?

Por supuesto. Los usuarios que tengan la versión comercial podrán jugar en línea con otros usuarios que tengan Killer Instinct.

Si tengo la versión comercial de Killer Instinct, ¿podré conseguir la segunda temporada del juego y otro contenido descargable?

Sí. Cuando salga al mercado la segunda temporada, los usuarios que tengan la versión comercial podrán adquirir contenido de la misma.