Minecraft

Este es el soporte técnico de Minecraft. Aquí encontrarás soporte técnico para el juego, así como preguntas más frecuentes de algunas versiones del juego. Si tienes un problema de compra o instalación y no tienes un dispositivo de Microsoft o Xbox, tendrás que ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo correspondiente para obtener ayuda adicional.

Para empezar, selecciona la versión del juego que estás disfrutando de la siguiente lista.

Información general sobre Minecraft

Administración y ayuda de Minecraft: Xbox One Edition

Administración y ayuda de Minecraft: Xbox 360 Edition

Administración y ayuda de Minecraft: Windows 10 Edition

Ayuda de Minecraft: Pocket Edition para Windows Phone

Ayuda de Minecraft: PC (Java), Mac o Linux

Ayuda de Minecraft: PlayStation 3 Edition, PlayStation 4 Edition o PS Vita Edition

Ayuda de Minecraft: Wii U Edition, Minecraft para Nintendo Switch o New Nintendo 3DS Edition

Ayuda de Minecraft: Pocket Edition para iOS o Apple TV Edition

Ayuda de Minecraft: Pocket Edition para Android

Ayuda de Minecraft: Gear VR Edition

Ayuda de Minecraft: Fire TV Edition

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Minecraft" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?