P+F de Minecraft Marketplace

En esta página

¿Qué es Minecraft Marketplace?

Por primera vez llegan a Microsoft Store nuevas máscaras de avatar, texturas y mundos realizados por creadores de la Comunidad de Minecraft para dispositivos Pocket Edition y Windows 10. Con Minecraft Marketplace, hemos hecho que la compra de contenido creado por la comunidad para Minecraft sea más segura y más sencilla. Compra el contenido una vez y disfrútalo en cualquier dispositivo Windows 10 o Pocket Edition sin fecha de caducidad.

Las Minecraft Coins se pueden comprar en Microsoft Store y permiten comprar contenido de creadores en Minecraft Marketplace, que es más seguro. Las monedas se guardan en tu cartera virtual y pueden usarse para dispositivos Pocket Edition y Windows 10.

Con tu perfil de jugador de Xbox Live gratuito, todas las compras que realices se vincularán a tu cuenta. Puedes jugar con amigos y presumir de tus mapas y máscaras en cualquier dispositivo Pocket Edition o Windows 10 si también tienen una cuenta de Xbox Live.

¿En qué dispositivos está disponible Minecraft Marketplace?

Minecraft Marketplace está disponible en cualquier dispositivo Windows 10 o Pocket Edition. Esto incluye, entre otros:

• Xbox One
  • Windows 10
  • Teléfono con Windows 10
  • iOS (iPhone y iPad)
  • Android
  • Amazon Kindle Fire
  • Amazon Kindle Fire TV
  • Gear VR

Nota Xbox 360, Windows Phone 8, PlayStation, Wii U y Nintendo Switch no admiten actualmente Minecraft Marketplace.

¿Cómo compro Minecraft Coins?

Para poder comprar Minecraft Coins, debes tener configurado un método de pago en tu dispositivo. La primera vez que intentes comprar algo, se te pedirá que agregues un método de pago si no lo tienes todavía. De lo contrario, al iniciar sesión para realizar la compra, se te recordará el método de pago que agregaste anteriormente.

El método de pago variará según el dispositivo que utilices para realizar una compra. En todos los casos, al iniciar sesión con tu cuenta de Xbox Live, recibirás la Minecraft Coins en todos los dispositivos Windows 10 y Pocket Edition en los que juegues.

Por ejemplo, si juegas en un dispositivo Windows 10 y en un iPhone y compras Minecraft Coins en tu iPhone, pagarás las monedas con tu cuenta de la Apple Store. Más adelante, cuando juegues en tu dispositivo Windows 10, tus monedas estarán disponibles junto con cualquier compra que realices en Minecraft Marketplace. Si después decides comprar más Minecraft Coins en tu dispositivo Windows 10, las pagarás mediante tu cuenta Microsoft, y tus monedas y compras estarán disponibles la próxima vez que juegues en tu iPhone. Si compras después una Kindle Fire TV, todo aparecerá también ahí cuando inicies sesión con tu cuenta de Xbox Live.

Nota Si tienes cuentas de menores asociadas, asegúrate de hacer las compras con tu propia cuenta, ya que las cuentas infantiles no disponen de método de pago.

¿En qué puedo gastarme las Minecraft Coins?

Puedes comprar todo el contenido del juego y complementos con Minecraft Coins, incluidos paquetes de máscaras, paquetes de personajes y mundos de Minecraft creados por equipos de la comunidad.

Nota No puedes usar Minecraft Coins para comprar Minecraft Realms, pero puedes comprar una suscripción a Realms con el método de pago predeterminado de tu cuenta.

No he recibido las Minecraft Coins que he comprado. ¿Qué debo hacer?

Si realizaste la compra en tu dispositivo Windows 10:

1. Inicia sesión en account.microsoft.com y comprueba las compras recientes.
  2. Si ves una compra completada, reinicia el dispositivo porque quizás tenga que actualizarse.
  3. Si tienes otro dispositivo Windows 10 o Pocket Edition, inicia sesión en ese dispositivo para ver si tu compra aparece ahí.
    • Si la compra aparece, puede que haya un problema con el dispositivo. Asegúrate de que has iniciado sesión en la misma cuenta que usaste para completar la compra.
    • Si la compra no aparece, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Ayuda adicional:

• Si realizaste la compra en la Apple Store (iPhone o iPad), ve a la iTunes Store.
  • Si realizaste la compra en Google Play Store (Android), ve a la Google Play Store.
  • Si realizaste la compra en Kindle Fire o Kindle Fire TV, visita la Amazon Store.

¿Se pueden reembolsar Minecraft Coins?

Todas las compras de Minecraft Coins son finales. Sin embargo, si fue otra persona quien realizó una compra no autorizada, ponte en contacto con el soporte técnico de Store del dispositivo en el que se realizó la compra.

¿Puedo regalar Minecraft Coins a alguien?

Actualmente no existe ninguna manera de regalar Minecraft Coins directamente. Si quieres dar a alguien Minecraft Coins, puedes comprar vales regalo para las tiendas y plataformas en línea en las que se usan actualmente Minecraft Coins. El destinatario puede usar estos vales para recibir un crédito en su cuenta y conseguir Minecraft Coins. Las Minecraft Coins solo se pueden usar en la cuenta desde la que se compraron o canjearon.

Por ejemplo, si quieres hacer un regalo a alguien que juega a Minecraft en Windows 10, puedes comprar una tarjeta regalo en los distribuidores autorizados. El destinatario puede canjearlo e intercambiarlo por Minecraft Coins.

He intentado usar Minecraft Coins para realizar una compra en el juego, pero hubo un problema. ¿Qué debo hacer?

El problema más frecuente que impide una compra en el juego es que no haya suficiente monedas. Mira la esquina superior derecha de Microsoft Store para asegurarte de que haya suficientes monedas para realizar la compra. Si no las hay, puedes selecciona el icono + para comprar más monedas.

Si has intentado comprar más monedas pero no las ves en la cartera, sigue los pasos de la sección anterior titulada No he recibido las Minecraft Coins que he comprado. ¿Qué debo hacer?

Si sigues teniendo problemas, visita la página de comentarios de Minecraft para ver las últimas novedades y los problemas conocidos.

He comprado por error el mundo de Minecraft incorrecto. ¿Puedo obtener una devolución?

Tendrás que ponerte en contacto con el soporte técnico de Store para el dispositivo en el que realizaste la compra. Puede que recibas un reembolso, según las circunstancias. Sigue los pasos de la sección anterior titulada ¿Se pueden reembolsar Minecraft Coins? para obtener ayuda.

Tengo un problema con el mundo de Minecraft que he adquirido. ¿Con quién tengo que ponerme en contacto?

Si tienes un problema con un mundo de Minecraft, ponte en contacto con la comunidad que desarrolló ese mundo para proporcionar comentarios y analizar los problemas conocidos o errores.
Asociados admitidos:

¿Cómo me convierto en asociado de Minecraft y creo contenido para el Marketplace?

Si te interesa convertirte en partner y quieres obtener más información acerca de los criterios necesarios, visita la página Programa para partners Minecraft.

¿Puedo volver a convertir mis Minecraft Coins en moneda real?

No. Una vez que compres Minecraft Coins, no se pueden volver convertir a moneda real.

¿Por qué parte del contenido del Marketplace está atenuado? ¿Qué significa cuando dice que este contenido "No es compatible con el dispositivo debido a memoria insuficiente"?

Algunos mapas y texturas requieren dispositivos de mayor rendimiento para poder reproducirlos de forma eficaz. Si tu dispositivo tiene menos de 512 MB de memoria interna (RAM), es posible que veas algún contenido atenuado en Microsoft Store. No podrás comprar contenido que no sea compatible con tu dispositivo y no podrás descargar contenido que no sea compatible, incluso si ya lo adquiriste en un dispositivo con más memoria.

Creo que he descubierto un problema en el juego. ¿Cómo puedo notificarlo?

Si has encontrado un problema técnico (también llamado "error") en Minecraft, puedes notificarlo al equipo de Minecraft visitando bugs.mojang.com. Antes de enviar ninguna información, haz lo siguiente:

1. Crea una cuenta. La primera vez que notifiques un error, debes crear una cuenta con una contraseña para iniciar sesión en ella.
  2. Busca problemas existentes. Antes de notificar un error, busca en la base de datos para ver si hay errores relacionados con tu dispositivo.
  3. Consulta qué versión estás usando. Algunas versiones del juego usan versiones preliminares. Si estás usando una versión preliminar, como una versión alfa o beta, asegúrate de que envías el error para la versión correcta.

Problemas relacionados

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "P+F de Minecraft Marketplace" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?