Cierre del servicio en línea Nike+ Kinect Training

Como hemos anunciado recientemente, Microsoft y Nike cerrarán el servicio Nike+ Kinect Training en Xbox 360 el 21 de julio de 2017. A partir de esta fecha, podrás seguir disfrutando del juego Nike+ Kinect Training localmente en tu consola Xbox 360, pero ya no podrás acceder a determinadas características en línea. Los datos de entrenamiento cargados anteriormente seguirán estando disponibles localmente en tu consola, pero no serán accesibles a través del servicio en línea después del 21 de julio de 2017.

Los datos de entrenamiento cargados anteriormente seguirán estando disponibles localmente en tu consola y en Nike.com.

Preguntas más frecuentes

P. ¿Por qué se cierra el servicio en línea Nike+ Kinect Training?

R. El servicio en línea ha llegado al final de su ciclo de vida y estamos terminando el soporte. Aunque no podrás acceder al servicio, podrás acceder a la mayoría de la funcionalidad del juego en tu consola local.

P. ¿Qué sucederá con los datos que ya he cargado en el servicio?

R. Nike es quien administra los datos cargados en el servicio Kinect Nike+ Training. Visita http://www.nike.com/activity para obtener más detalles.

P. Estoy jugando activamente a este juego. ¿Seguirá funcionando?

R. Sí. La mayor parte del juego seguirá funcionando localmente una vez que se desactive el servicio, y los datos de entrenamiento cargados anteriormente seguirán estando disponibles localmente. Algunas características en línea no funcionarán según lo previsto.

P. ¿Cómo guardo los datos de entrenamiento en mi consola local?

R. Para guardar automáticamente los datos localmente en tu consola, inicia sesión en Xbox Live en la consola y selecciona una ubicación para guardar antes de empezar el entrenamiento. Si no inicias sesión primero en Xbox Live, no se guardará el progreso.

P. ¿Qué sucede si intento cargar datos de mi juego después de que se haya desactivado el servicio, o si intento iniciar una partida multijugador?

R. Si juegas una partida una vez cerrado el servicio, verás un mensaje que indica que el servicio en línea Nike+ está sin conexión, con la opción de volver al menú principal. En el menú principal, puedes seguir jugando o unirte a una sesión, siempre y cuando no requiera el uso del servicio Nike+.

Si intentas acceder al servicio Nike+ Kinect Training una vez cerrado, verás un mensaje que indica que el servidor no está disponible, con una opción para intentarlo más tarde. Como el servicio en línea se ha cerrado, intentarlo de nuevo más tarde no servirá para nada, así que vuelve al menú principal y no uses el servicio Nike+.

Ya no te podrás conectar con un amigo para unirte a una partida multijugador: cualquier intento de iniciar el servicio público "Take on the World" dejará de estar disponible y se generará un mensaje de error "Servidor no disponible".

P. ¿Puedo seguir iniciando Nike+ Kinect Training y configurar un perfil?

R. Sí, pero no podrás vincularlo a una cuenta de Nike+ ni crear una cuenta nueva. Si lo intentas, aparecerá un error que indica que el "servidor no está disponible".

P. ¿Puedo seguir jugando al juego y recopilar puntos de NikeFuel?

R. Ya no se generarán puntos de NikeFuel ni se sincronizan con tu cuenta de Nike+. Todos los puntos de NikeFuel generados y sincronizados antes de la clausura de los servicios serán visibles en tu cuenta de Nike+. Visita https://www.nike.com/activity para iniciar sesión.