Preguntas más frecuentes de State of Decay 2

Información general

¿Tienes alguna pregunta sobre State of Decay 2? Aquí encontrarás las respuestas a preguntas comunes.

En esta página

State of Decay 2 es un título Xbox Play Anywhere. ¿Qué significa esto?

Si compras un título de Xbox Play Anywhere digitalmente, puedes jugar a él tanto en Xbox como en Windows 10. Solo tienes que comprar el juego una vez a través de Microsoft Store en tu Xbox o dispositivo Windows 10 y aparecerá en la biblioteca de juegos siempre que inicies sesión.

Si has comprado el juego o el contenido en Xbox y quieres jugar en tu dispositivo Windows 10, inicia sesión en este último. Si el juego ya está instalado en el dispositivo, aparecerá en tu lista de aplicaciones; de lo contrario, puedes instalarlo abriendo Store y seleccionando Mi biblioteca.

Si compraste el juego o el contenido en Windows 10 y quieres jugar en tu consola Xbox, inicia sesión en tu consola y ve a Mis juegos y aplicaciones. Si el juego ya está instalado, aparecerá en tu lista de juegos; de lo contrario, puedes encontrarlo en la sección Listo para instalar.

Para obtener más información sobre Xbox Play Anywhere y ver qué juegos son compatibles, visita el sitio web de Xbox Play Anywhere. También puedes visitar Solución de problemas con los títulos de Xbox Play Anywhere si tienes problemas para encontrar State of Decay 2 o contenido en tu dispositivo Xbox One o Windows 10.

State of Decay 2 también admite partidas multiplataforma entre Xbox y Windows 10 en el modo multijugador.

Consulta Partidas multiplataforma en Windows 10 y Xbox One para obtener más información.

¿Cómo puedo jugar a State of Decay 2 en Game Pass?

Si tienes una suscripción a Game Pass (se vende por separado), State of Decay 2 es uno de los muchos juegos incluidos. State of Decay 2 se incluirá en la biblioteca Game Pass el 22/5/2018.

Para instalarlo en Xbox One:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Juegos y aplicaciones.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Game Pass y busca el icono de State of Decay 2.
  3. Selecciona el icono y, a continuación, selecciona Instalar.

Para instalarlo en Windows 10:

1. Abre la aplicación Microsoft Store y busca "State of Decay 2.."
  2. En la página de detalles del producto, selecciona Instalar.

Si decides cancelar la suscripción a Game Pass, ya no podrás iniciar State of Decay 2 en tus dispositivos Xbox One o Windows 10. Puedes comprar el juego en cualquier momento si abres la página de detalles del producto y seleccionas Comprar. No tendrás que desinstalar o reinstalar el juego si lo compras una vez que tu suscripción haya finalizado.

He comprado State of Decay 2 Ultimate Edition. ¿Cómo puedo descargar el contenido adicional?

Si has adquirido State of Decay 2 Ultimate Edition a través de Microsoft Store, recibirás diverso contenido adicional que necesitarás descargar junto con el juego base. Para buscar y descargar este contenido, sigue estos pasos:

• State of Decay Year One Survival Edition: recibirás un código descargable 5x5 para este contenido entre 7 y 10 días después del lanzamiento de State of Decay 2. Para encontrar este código, consulta los mensajes de Xbox Live en la guía con los siguientes pasos:
    1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Comunicación > Mensajes de Xbox Live.
    2. Busca el mensaje con tu código y selecciona Canjear código.
  • Doomsday Pack: para encontrar este elemento, comprueba tu sección Listo para instalar mediante los siguientes pasos:

1. Abre Mis juegos y aplicaciones.
    2. Busca State of Decay 2 y presiona el botón Menú .
    3. Selecciona Administrar juego y complementos > Listo para instalar.
    4. Selecciona Doomsday Pack y, a continuación, selecciona Instalar.
  • Independence Pack: este elemento estará disponible un día después del lanzamiento. Fecha de lanzamiento por determinar.
  • Daybreak Pack: este elemento estará disponible un día después del lanzamiento. Fecha de lanzamiento por determinar.

Se me pidió que actualizara el dispositivo Windows para jugar a State of Decay 2. ¿Qué versión necesito?

Para descargar e instalar State of Decay 2 en Windows 10, necesitas un dispositivo con la versión 1703, con una compilación del sistema operativo 15063.0 o superior.

Además, el dispositivo debe ejecutar una versión de 64 bits de Windows 10. Si tienes una versión de 32 bits, no podrás jugar a State of Decay 2.

Para saber si estás ejecutando una versión correcta de Windows en tu dispositivo:

1. Ve a Inicio > Configuración > Sistema > Acerca de.
  2. Mira en Edición para saber qué versión y edición de Windows está ejecutando tu PC. Comprueba que sea al menos 1703.
  3. Mira en Compilación del sistema operativo y comprueba que sea al menos 15063.0.
  4. Mira en Tipo de sistema para saber si estás ejecutando una versión de 32 o 64 bits de Windows.

Si no se muestra la versión, tendrás que actualizar el sistema operativo para poder descargar el juego. Existen dos formas de hacerlo:

• Ve a Inicio > Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update. Comprueba si hay actualizaciones disponibles.

Nota Si han transcurrido menos de 31 días desde que actualizaste a Windows 10, no podrás obtener la actualización de noviembre de inmediato. Esto es así para que puedas volver a la versión anterior de Windows si decides hacerlo. Una vez transcurridos 31 días, tu PC descargará automáticamente la actualización de noviembre.

• Consulta la página Windows Update: preguntas más frecuentes para actualizar tu dispositivo a Windows 10 con la última actualización.

Si tienes la versión K o KN de Windows 10, puede que necesites descargar software adicional. Son descargas gratuitas. Para ello, visita Media Feature Pack para las ediciones N y KN de Windows 10 (noviembre de 2015).

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

Los requisitos de hardware para State of Decay 2 variarán en función de si vas a jugar en Xbox o en Windows 10. Visita la página de detalles del producto de cada plataforma para determinar el tamaño del juego, los requisitos del sistema (especialmente para dispositivos Windows 10), así como información adicional del juego.

Nota Al ser un título de Xbox Play Anywhere, puedes comprarlo de forma digital en Xbox o Windows 10 y poseerás ambas versiones del juego. Las páginas de detalles del producto se llaman por separado para cada plataforma solo con fines informativos; no necesitas comprar el juego dos veces.

Xbox

Para ver los requisitos de instalación para Xbox, visita la página de detalles del producto State of Decay 2.

Para saber si tu Xbox si tiene suficiente espacio en disco disponible para instalar State of Decay 2:

1. Presiona el botón Xbox  del mando para acceder a la interfaz y, después, desplázate hacia la derecha y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Comprueba el espacio de unidad disponible que se muestra en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Si no tienes suficiente espacio, tendrás que quitar algunos de tus juegos y aplicaciones existentes o agregar una unidad externa a tu consola.

Si estás usando un dispositivo de almacenamiento externo con tu consola y quieres cambiar la ubicación de instalación predeterminada:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Toda la configuración.
  3. Selecciona Sistema > Almacenamiento.
  4. En Administrar almacenamiento, tu ubicación de almacenamiento predeterminada se indica en un triángulo en la esquina superior derecha.

Windows 10

Para ver los requisitos del sistema para Windows 10, visita la página de detalles del producto de State of Decay 2. En la sección "Información adicional" se te mostrará el tamaño aproximado de descarga, que indica cómo de grande es el juego.

Si no sabes cuál es tu GPU (procesador de gráficos) o VRAM (memoria de vídeo), puedes comprobarlo como se indica a continuación:

1. Ve a Inicio > Configuración > Sistema.
  2. En la pestaña Pantalla, desplázate hasta el final y selecciona Configuración avanzada de la pantalla.
  3. Desplázate hasta el final y selecciona Propiedades del adaptador de pantalla. En Tipo de adaptador se mostrará el nombre de la GPU y en Memoria dedicada se mostrará la VRAM.

Consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10 para obtener más información sobre cómo comprobar tu dispositivo.

Para determinar la cantidad de espacio disponible en disco de tu dispositivo Windows 10 y cambiar la ubicación en la que se guardará el juego:

1. Ve a Configuración > Sistema > Almacenamiento.
  2. Se mostrará el espacio en disco usado para cada unidad del dispositivo. Asegúrate de que tienes suficiente espacio disponible en tu disco duro.

Consulta Averigua cuánto almacenamiento tiene el PC para obtener más información sobre cómo comprobar tu dispositivo Windows 10.

¿Qué ocurre si descargo State of Decay 2 en un dispositivo que no cumple los requisitos de hardware?

Te recomendamos que compruebes primero las especificaciones del dispositivo para asegurarte de que cumple los requisitos mínimos.

Si ya has descargado el juego, puedes intentar ajustar las opciones de los gráficos dentro del juego en la configuración del juego.

¿Cuánto tiempo se tarda en descargar State of Decay 2?

El tiempo de descarga puede variar en función de la velocidad de la conexión a Internet. De media, una descarga de 40 GB a través de una conexión de 20 Mbps tarda alrededor de 4 horas.

Sigue los pasos de la sección ¿Cuáles son los requisitos de hardware? anterior para encontrar el tamaño del juego de Xbox y Windows 10. Estos requisitos pueden variar según el dispositivo en el que lo estés instalando.

En la siguiente tabla se indican los tiempos de descarga estimados en función de la velocidad de descarga actual.

Nota Esta información solo pretende ser una guía y no una representación real del tiempo de descarga. El ancho de banda se reducirá y el tiempo de descarga aumentará durante actividades como transmitir contenido por streaming, jugar a juegos o retransmitir partidas desde la Xbox One a un PC con Windows 10.

Velocidad de descarga actual

Archivo de 30 GB

Archivo de 40 GB

Archivo de 50 GB

Archivo de 60 GB

Archivo de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 horas

1,8 horas

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 horas

0,9 horas

1,1 horas

1,3 horas

1,6 horas

200 Mb/s

0,3 horas

0,4 horas

0,6 horas

0,7 horas

0,8 horas

Ejemplo:

Si instalas un archivo de 20 GB, se muestra un 25 por ciento descargado (quedan 15 GB) y la velocidad de conexión es de 10 Mb/s, la descarga tardará en completarse alrededor de 3,4 horas. (Se presupone que la velocidad de descarga sigue siendo la misma).

Mientras descargas el juego, no canceles la descarga ni apagues el equipo. El icono de State of Decay 2 aparecerá en la sección Aplicaciones instaladas del menú Inicio en Xbox y en Mi biblioteca en tu dispositivo Windows 10.

Nota Puede que se apliquen tarifas adicionales de conexión a Internet mientras descargas el juego.

Si crees que estás experimentando una descarga lenta del juego, ve a Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One o Solucionar problemas de conexión de red de Windows para ver pasos de solución de problemas adicionales.

¿Cómo puedo disfrutar de una experiencia de juego óptima mientras juego en Windows 10?

Si estás jugando en Windows 10, comprueba la Información del sistema para asegurarte de que tu dispositivo cumple los requisitos máximos del sistema. Consulta la sección ¿Cuáles son los requisitos de hardware? anterior para obtener detalles sobre cómo hacerlo.

También puedes habilitar el Modo de juego para dar prioridad a los recursos de tu dispositivo; visita Usar el modo de juego mientras juegas en tu PC para obtener más información.

¿Qué tipo de accesorio necesito para controlar State of Decay 2 en Windows 10?

Puedes usar un ratón y un teclado o un mando de juego (se recomienda el mando Xbox One o Xbox 360). Si usas un mando Xbox One, necesitarás un cable USB para conectarlo a tu dispositivo o un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

También puedes conectar un mando Xbox One S o Xbox Design Lab a tu dispositivo mediante Bluetooth. Para obtener información más detallada, visita Usar mandos inalámbricos Xbox One en un equipo.

También podrían funcionar otros mandos USB para juegos compatibles con Windows.

Tengo algún problema o alguna duda con la experiencia de juego. ¿Dónde puedo obtener ayuda?

Si te quedas atascado en una parte del juego, necesitas algunos consejos de otros jugadores sobre lo que debes hacer a continuación o incluso quieres dar a otras personas sugerencias y consejos de tu propia experiencia, hay un par de lugares a los que puedes ir.

• Si se trata de problemas técnicos con la plataforma, o quieres hablar con otros jugadores de Xbox, visita Foros de Xbox.
  • Si se trata de problemas en el juego o quieres hablar con aficionados y expertos en el juego, visita el foro de State of Decay 2 de Undead Lab.

Cómo notificar problemas al jugar a State of Decay 2

Si has comprado State of Decay 2 o estás jugando a él a través de Game Pass, visita State of Decay 2 para obtener más ayuda para solucionar problemas dentro del juego.

Nota Los pasos siguientes solo son aplicables si formas parte de los programas Xbox Insider o Windows Insider.

Si formas parte del Programa Windows Insider, o si tienes un dispositivo que ejecuta una versión posterior a la 1710, puedes experimentar algunos problemas al descargar e instalar State of Decay 2 en tu dispositivo. Te recomendamos que uses el Centro de opiniones para notificar los problemas que tengas mientras ejecutas una compilación Insider de Windows. Para ello, haz lo siguiente:

1. Selecciona el icono de Windows y escribe "Centro de opiniones".
  2. Cuando se abra la aplicación, selecciona el icono Comentarios a la izquierda.
  3. Haz clic en el botón Agregar nuevo comentario.
  4. Selecciona el botón del problema y escribe algunos detalles en los cuadros de texto.
  5. En las casillas de selección de categoría de la parte inferior, selecciona Programas de vista previa en la primera casilla y Foros y soporte técnico de Windows Insider en la segunda.
  6. Selecciona Enviar para enviar tus comentarios.

Si formas parte del Programa Xbox Insider y tienes problemas al jugar a State of Decay 2:

1. Mientras experimentas el problema, mantén presionado el botón Xbox  del mando y, después, selecciona Notificar un problema.
  2. Comprueba si tu problema ya aparece en la lista. Si no aparece, selecciona Agregar nuevo problema.
  3. En Categorías, selecciona Juegos y después State of Decay 2.
  4. Escribe una descripción detallada del problema que tienes y selecciona si deseas incluir o no una captura de pantalla o un vídeo en el que se muestra el problema.
  5. Cuando hayas terminado, selecciona Listo para enviar tus comentarios.

Nota En el Centro de opiniones y el Centro de Xbox Insider, no puedes recibir comentarios directamente del equipo que investiga tu problema.

Si no formas parte de cualquiera de estos programas, puedes ir al sitio de soporte técnico de State of Decay 2. Allí puedes leer artículos útiles y notificar problemas al equipo de State of Decay 2.

¿Necesito una cuenta Microsoft para jugar a State of Decay 2?

Sí, necesitarás una cuenta Microsoft para jugar a State of Decay 2. Si ya juegas en Xbox 360 o Xbox One, puedes usar la misma cuenta que utilizas para esos juegos para jugar también en Windows 10. Para obtener información más detallada, consulta la página Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft.

¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a State of Decay 2?

Si tienes previsto estar en un área sin cobertura a Internet, como un vuelo de larga distancia o un viaje en barco, puedes preparar tu dispositivo Windows 10 para que te permita jugar sin conexión a State of Decay 2.

Para obtener detalles sobre cómo configurar tu dispositivo Windows 10 para jugar sin conexión, visita Jugar sin conexión en Windows 10 con el modo Sin conexión.

Si juegas sin conexión, algunas características, como la opción de comprar contenido adicional en Microsoft Store, no estarán disponibles. Además, los marcadores no estarán disponibles cuando no tengas conexión.

Si consigues algún logro mientras juegas sin conexión, se sincronizará con tu cuenta la próxima vez que inicies sesión en Xbox Live en tu dispositivo. El progreso de tu partida guardada también se sincronizará cuando inicies sesión en Xbox Live.

Tampoco podrás aprovechar las ventajas de Xbox Live mientras no tengas conexión. Consulta ¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft? a continuación para obtener información detallada.

¿En cuántos dispositivos puedo instalar State of Decay 2?

En Xbox puedes instalar State of Decay 2 y jugar sin conexión en tu consola principal, además de instalarlo y jugar en las consolas de tus amigos si inicias sesión en Xbox Live antes de jugar.

En Windows 10, puedes instalar State of Decay 2 y jugar sin conexión en tu dispositivo principal (normalmente, el primer dispositivo en el que instalas el juego), e instalarlo en varios dispositivos si inicias sesión en Xbox Live antes de jugar.

Solo puedes iniciar sesión en un lugar cada vez mientras juegas a State of Decay 2 o a cualquier otro juego que admita Xbox Play Anywhere.

¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft?

Cuando conectas State of Decay 2 al servicio de Xbox Live, obtienes los siguientes beneficios mientras juegas en tu dispositivo Windows 10.

Nota Debes conectarte a Xbox Live a través de la aplicación Xbox para iniciar State of Decay 2. Consulta ¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar? más arriba.

• Conectarte a la comunidad de Xbox Live, ver los logros, ver clips de juegos, etc.
  • Almacenar los juegos guardados en la nube y seguir jugando en otro equipo directamente donde lo dejaste.
  • Jugar con el mando inalámbrico Xbox en Windows 10 mediante el adaptador inalámbrico Xbox.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente los momentos más emocionantes del juego con la funcionalidad Game DVR integrada:
    • Para iniciar Game DVR mientras juegas, presiona Tecla del logotipo de Windows + G.
    • Para administrar la configuración de Game DVR, inicia la aplicación Xbox y ve a Configuración > Game DVR.
    • Podrás acceder a todos los clips de juegos que captures mientras juegas a Forza Motorsport 7 a través de la aplicación Xbox. Consulta Ventajas de ejecutar la aplicación Xbox mientras juegas en Windows 10 para obtener más información.

Problemas relacionados

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas más frecuentes de State of Decay 2" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?