Transferir mundos Minecraft de Wii U a Switch

Si tienes Minecraft en Nintendo Wii y quieres transferirlo a Nintendo Switch, estos son los pasos que puedes seguir.

Nota Ambas consolas tendrán que estar activadas, ejecutando Minecraft y conectadas a la misma red.

1. En Wii U, mientras estás jugando a Minecraft, asegúrate de que has guardado tu mundo actual.
  2. En el menú principal, selecciona Jugar. Si aún no estás conectado a la red Nintendo se te pedirá que te conectes. Tienes que hacerlo para transferir los datos guardados. Selecciona Conectar a red Nintendo.
  1. En la pestaña de carga, selecciona el contenido guardado que deseas transferir y selecciona Transferir datos guardados a Nintendo Switch.
  1. Confirma la transferencia seleccionando Aceptar. Tu Wii U empezará a buscar Switch para iniciar a la transferencia.
  1. En tu consola Nintendo Switch, abre Minecraft y selecciona Jugar en el menú principal. Si aún no estás conectado a la red Nintendo se te pedirá que te conectes. Tienes que hacerlo para transferir los datos guardados. Selecciona Conectar a red Nintendo.
  1. En la pestaña de carga, presiona Y para transferir los datos guardados de Wii U. En la pantalla de confirmación de la transferencia de datos guardados, selecciona Aceptar.
  2. Tu mundo guardado comenzará a transferirse desde tu consola Wii U.
  1. Una vez realizada la transferencia, selecciona Aceptar en ambas consolas.
  2. Tu mundo ahora estará disponible en la lista de juegos guardados. ¡Disfruta!

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Transferir mundos Minecraft de Wii U a Switch" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?