Preguntas más frecuentes de Microsoft Ultimate Word Games

¿Qué es Microsoft Ultimate Word Games?

Microsoft Ultimate Word Games es una colección de juegos que puedes iniciar desde una sola aplicación:

• Crosswords: el mejor juego de crucigramas que podrás encontrar. Ofrece varios tamaños, dificultades y multitud de opciones, por lo que puedes jugar a Crosswords exactamente como tú quieras.
  • Jumble: Jumble es un juego super adictivo en el que se te dan una serie de fichas con letras y tu objetivo es formar palabras con ellas.
  • Wordament: la evolución del famoso juego disponible actualmente en Windows, iOS y Android. Encuentra el mayor número posible de palabras en un panel de 4x4 fichas con letras. Puedes jugar en modo individual o multijugador contra miles de jugadores a la vez.

He aquí algunas de las nuevas características que ofrece Microsoft Ultimate Word Games:

• Cada modo de juego tiene varios mapas de aventuras en los que puedes ganar tres posibles estrellas en cada rompecabezas. Obtén al menos una estrella para desbloquear el rompecabezas siguiente y ver si puedes conseguir el tesoro al final de cada mapa.
  • Jumble y Wordament ofrecerán modos “Inicio rápido”, que te permiten jugar continuamente durante la sesión.
  • Crosswords incluirá unos cuantos “Crucigramas del domingo” para quienes disfrutan de un crucigrama difícil.
  • Cada modo de juego cuenta con un reto diario diferente cada día. Completa suficientes retos diarios en un mes y conseguirás insignias especiales.
  • Inicia sesión con tu cuenta Microsoft para obtener logros, competir con tus amigos en los marcadores y llevar un seguimiento de las estadísticas personales del juego. Si inicias sesión con una cuenta Microsoft, tu progreso se almacenará en la nube y así podrás jugar desde cualquier lugar pase lo que pase con tu dispositivo.

¿En qué plataformas estará disponible Microsoft Ultimate Word Games?

Microsoft Ultimate Word Games solo está disponible actualmente en dispositivos Windows 10. Si quieres usar el juego en otras plataformas o dispositivos, visita el sitio de Facebook para informar al equipo que deseas usar el juego en tu dispositivo.

Si tienes un teléfono con Windows 10, el juego estará disponible muy pronto: consulta el sitio de Facebook para obtener la información más reciente.

¿Qué pasará con la versión de Wordament que hay actualmente en mi dispositivo?

Si actualmente juegas a Wordament en tu tableta o equipo de escritorio con Windows 10, se actualizará automáticamente a Microsoft Ultimate Word Games. Todos tus logros y tu progreso se almacenarán en la nube para cuando juegues a la versión original de Wordament en otros dispositivos (por ejemplo, Windows 8.1 y Windows Phone 8/10). No te preocupes; podrás obtener nuevos logros y progresos como parte de Microsoft Ultimate Word Games.

Cuando lo inicies, verás que los amienemigos no están disponibles, pero se incluirán en una actualización futura.

Si juegas en Windows Phone 8/10, iOS o Android, puedes seguir jugando con la versión original de Wordament sin hacer ningún cambio.

¿Necesito una cuenta para jugar?

Si quieres obtener logros de Xbox o mantener tu progreso con los retos diarios, tendrás que iniciar sesión en Xbox Live con tu cuenta Microsoft. De lo contrario, puedes jugar como invitado.

Si inicias sesión con tu cuenta de Xbox Live después de jugar como invitado, y es la primera vez que has iniciado sesión con esa cuenta mientras juegas a Microsoft Ultimate Word Games, todos los progresos que hayas realizado en tu cuenta de invitado se migrarán automáticamente a tu cuenta de Xbox Live. Esto significa que no perderás ningún progreso y que también obtendrás logros por los progresos realizados.

Si inicias sesión con tu cuenta de Xbox Live y has jugado a Microsoft Ultimate Word Games en otro dispositivo, tu progreso guardado en la nube se sincronizará con tu dispositivo, y aparecerán todos tus progresos y logros.

Al iniciar sesión en Xbox Live, obtienes los beneficios siguientes:

• Conectarte a la comunidad de Xbox Live, ver los logros, ver clips de juegos, etc.
  • Almacenar los juegos guardados en la nube y seguir jugando en otro dispositivo Windows 10 directamente donde lo dejaste.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente los momentos más emocionantes del juego con la funcionalidad Game DVR integrada.
    • Para iniciar Game DVR mientras juegas, presiona la Tecla del logotipo de Windows + G.
    • Para administrar la configuración de Game DVR, inicia la aplicación Xbox, ve a Configuración y después selecciona Game DVR.
    • Podrás acceder a todos los clips de juegos que captures mientras juegas a Microsoft Ultimate Word Games a través de la aplicación Xbox.

¿Puedo jugar mientras estoy desconectado?

Tendrás que estar conectado a Internet para iniciar sesión en tu cuenta, o la primera vez que inicies el juego, pero después podrás seguir jugando sin conexión en los modos siguientes:

• Aventura de un solo jugador
  • Inicio rápido
  • Crucigramas del domingo

Para obtener logros de Xbox y publicar las puntuaciones en los marcadores, necesitas estar conectado a Internet. Consulta la sección “¿Necesito una cuenta para jugar?” anterior para obtener más información.

Odio los anuncios; ¿cómo puedo librarme de ellos?

Microsoft Ultimate Word Games ofrece dos suscripciones Premium de pago para eliminar los anuncios dentro del juego: una te ofrece 30 días de calidad Premium y la otra 365 días. Visita la página de detalles de Microsoft Ultimate Word Games para ver los precios de tu región y hacer una compra.

Tengo más preguntas; ¿dónde puedo encontrar respuestas?

Visita la página de la comunidad de Microsoft Casual Games para ver las últimas novedades del juego, charlar con otros jugadores y hacer preguntas en los foros. También puedes encontrar al equipo en Facebook.

También puedes visitar las Preguntas más frecuentes sobre Microsoft Casual Games, que ofrecen ayuda si tienes algún problema para descargar o jugar al juego en tu dispositivo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas más frecuentes de Microsoft Ultimate Word Games" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?