Comprar contenido en paquete de Windows 10

Además de vender productos individuales, Microsoft Store también vende numerosos artículos de contenido digital en conjunto, en lo que se denomina un "paquete".

Por ejemplo, en un paquete se puede incluir un juego, contenido descargable adicional y un paquete de moneda virtual, todo ello por un precio único. Normalmente, es más barato comprar un paquete de productos que los productos por separado.

Instalación de contenido de un paquete

Al comprar un paquete en Microsoft Store, puedes descargar todo el paquete o puedes elegir los productos del paquete que deseas descargar.

Una vez completada la compra, selecciona Administrar en la página de detalles del producto. A continuación podrás seleccionar los productos individuales que deseas descargar o instalar todos los productos del paquete inmediatamente.