Preguntas más frecuentes sobre la compra de juegos digitales en Xbox One

En esta página encontrarás respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la compra de ediciones digitales de juegos para tu consola Xbox One.

Comprar juegos digitales

¿Puedo comprar versiones digitales de todos los juegos de Xbox One?

Todos los juegos de Xbox One tienen una versión digital, a menos que se necesite un periférico físico (por ejemplo, el dispositivo "portal" de Skylanders SWAP Force).

¿Me pierdo alguna bonificación de pedido anticipado o ediciones limitadas si compro ediciones digitales de juegos para Xbox One?

Depende del juego. Pero algunos juegos, como Call of Duty: Ghosts, incluyen realmente bonificaciones extra con contenido digital que no se proporcionan con la edición de disco del juego. Otros títulos, como Dead Rising 3, ofrecerán incentivos por pedido anticipado con la versión digital durante las dos primeras semanas. Veremos más de este tipo de incentivos, pero no podemos garantizar que se ofrezcan en todos los casos.

¿Podré volver a descargar la versión digital si algo va mal o si uso una consola nueva?

Sí, una vez descargada la versión digital, puedes volver a descargar el juego en cualquier momento. Consulta Normas de uso de Xbox Live para obtener más información.

¿Cuántos juegos digitales puedo almacenar en el disco duro de mi consola Xbox One?

Eso depende de los tamaños de archivo de los juegos. Puedes quitar contenido de juegos de tu disco duro para liberar espacio para más juegos en cualquier momento. Si has comprado juegos pero los has eliminado del disco duro, puedes volver a descargarlos en cualquier momento.

¿Se guardará mi progreso si tengo que volver a descargar la versión digital?

Siempre que tengas el archivo con la partida guardada (puede ser en el disco duro o en la nube), tu progreso se guardará y estará disponible si vuelves a descargar el juego digital.

¿Las versiones digital y física de un juego serán iguales en términos de gráficos, calidad, velocidad y rendimiento?

Sí, las versiones digital y física serán idénticas en estos aspectos.

¿Puedo llevar un juego digital a casa de un amigo para jugar con él del mismo modo que con un disco físico?

Sí, puedes jugar con toda la biblioteca de juegos digital en cualquier lugar en el que inicies sesión (además de en tu Xbox principal).

¿Puedo cambiar instantáneamente entre versiones digitales de los juegos de Xbox One?

Sí. Así es como funciona esto en la consola Xbox One:

• Físico (basado en disco)
    • Tienes que instalar el juego y jugar al mismo desde el disco duro.
    • El disco tiene que estar siempre en la unidad de disco para poder jugar.
  • Digital
    • Tienes que instalar el juego y jugar al mismo desde el disco duro.
    • No hay disco, así que puedes cambiar de juego con total facilidad.

¿Qué hago si aparece el error "Has alcanzado el límite de lo que puedes gastar hoy en Microsoft Store"?

Si aparece este error, es posible que tengas que agregar o actualizar tu información de facturación. Estos son los pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
    2. Ve a Sistema > Configuración > Cuenta.
    3. Selecciona Pagos y facturación.
    4. Elige Agregar una opción de pago o selecciona Editar información.
    5. Escribe o actualiza tu información de facturación.

Tengo problemas al jugar con un juego digital que acabo de adquirir. ¿Qué debo hacer?

Si tienes problemas al descargar el juego, consulta Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One.

Si tienes problemas al usar un juego, ve a la página Títulos de juegos y busca tu juego. Encontraras información para solucionar problemas en la página del juego.

¿Los miembros de mi familia pueden jugar a un mismo juego conmigo en consolas Xbox One distintas o tengo que comprar más?

Todas las consolas Xbox One deben contar con una copia de los juegos, ya sea digital o física. Si tienes otras consolas Xbox One en casa y otras personas quieren jugar al mismo juego que tú utilizando las consolas adicionales, cada una de ellas debe contar con una copia del juego.

Además, cada una de las personas debe tener una cuenta de Xbox (o bien su propia cuenta o bien una de invitado) que les permita jugar online en un entorno multijugador para poder jugar al mismo juego a la vez en consolas distintas.

¿Puedo obtener un reembolso por un juego digital?

Para solicitar un reembolso, consulta la Solución de solicitud de reembolso de Xbox. Revisaremos tu solicitud y te diremos si tienes derecho a un reembolso.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
    Obtén ayuda de la comunidad
    Ambassador chat image
    Chat del embajador
    Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
    Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
    Obtén ayuda de la comunidad
    Ambassador chat image
    Chat del embajador
    Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas más frecuentes sobre la compra de juegos digitales en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?