Cómo encontrar juegos y contenido del juego después de canjear un código en línea en Xbox One

Después de canjear un código en línea, los juegos y su contenido descargable se instalan automáticamente en la consola principal si el modo de energía está establecido en Inicio inmediato y si, en Sistema > Actualizaciones, está activada la casilla Mantener mis juegos y aplicaciones al día. Usa las instrucciones de esta página para instalarlos manualmente más adelante o en una consola que no sea la principal.

Juegos

1. Presiona el botón Xbox del mando para ir a la pantalla Inicio.
  2. Usa el stick izquierdo para navegar hacia abajo hasta Mis juegos y aplicaciones y, a continuación, selecciona Ver todo. Presiona el botón A para seleccionar la opción.
  3. Ve a Juegos y selecciona la pestaña Listo para instalar en la parte superior de la pantalla.
  4. Resalta el título del juego que quieres instalar y presiona el botón A del mando.
  5. Selecciona Instalar todo para instalar el juego y los complementos disponibles o bien, selecciona Elegir lo que se quiere instalar para instalar una parte específica del contenido.

Complementos y contenido descargable de juegos

1. Presiona el botón Xbox del mando para ir a la pantalla Inicio.
  2. Usa el stick izquierdo para navegar hacia abajo hasta Mis juegos y aplicaciones y, a continuación, selecciona Ver todo. Presiona el botón A para seleccionar la opción.
  3. Selecciona Juegos y, luego, resalta el juego para el que tienes un complemento.
  4. Presiona el botón Menú y, luego, selecciona Administrar juego y complementos.
  5. Selecciona la pestaña Listo para instalar.
  6. Resalta el complemento o contenido de juego que quieres instalar y presiona el botón A del mando.

¿No puedes descargar contenido?

Si tienes problemas para descargar juegos o contenido de juegos, prueba lo siguiente:

• Comprueba si hay alertas de servicio. Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo e inténtalo de nuevo:
Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2018-12-12T16:35:41.4026117+00:00

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo encontrar juegos y contenido del juego después de canjear un código en línea en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?