Encuentra tu contenido digital en tu consola Xbox

¿Compraste recientemente una consola Xbox One pero no puedes encontrar tu contenido digital? En primer lugar, ve a Sistema > Configuración > Cuenta en tu Xbox. Deberías ver un botón que dice, "Incluido con esta consola."

Importante Asegúrate de estar en línea o esto no funcionará.

Si no ves el botón, sigue las instrucciones que se indican a continuación para habilitarlo.

Elimina tu cuenta Microsoft de tu Xbox

Es muy fácil eliminar cualquier cuenta Microsoft de una consola Xbox One porque no tienes que iniciar sesión en la cuenta. Para ello, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox button para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta > Eliminar cuentas.
  3. Selecciona la cuenta que deseas quitar y, a continuación, selecciona Quitar para confirmar.
  4. Cuando hayas terminado, selecciona Cerrar.

Vuelve a agregar tu cuenta Microsoft a tu Xbox

1. Presiona el botón Xbox button para abrir la guía.
  2. Selecciona tu imagen de jugador en la esquina superior izquierda de la pantalla, muévela hacia abajo y selecciona Agregar nuevo.
  3. Especifica la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft que deseas agregar y selecciona Entrar.

Importante Asegúrate de no seleccionar Obtener una nueva cuenta, a menos que quieras hacerlo. Si seleccionas esta opción, se creará una cuenta Microsoft totalmente nueva. Si has olvidado la contraseña de la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta Microsoft, consulta la Solución para cuenta perdida.

4. Especifica la contraseña de la cuenta Microsoft que deseas agregar y selecciona Entrar.
  5. Lee el contrato de servicio y la declaración de privacidad de Microsoft y, a continuación, selecciona Acepto.
  6. Sigue los pasos para configurar tus preferencias de Inicio de sesión y seguridad, y agrega tu cuenta Microsoft a la consola Xbox One.

La consola ahora reconocerá la actualización y debería mostrar el contenido digital. Ve a Sistema > Configuración > Cuenta. Ahora debería aparecer en la pantalla un botón que dice "Incluido con esta consola".

Nota Tu cuenta Microsoft es la misma para la Consola Xbox 360 y para la consola Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Encuentra tu contenido digital en tu consola Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?