Mensajes de error al sincronizar juegos de Xbox One guardados en la nube

Si guardas los juegos en la nube, podrás jugar en varias consolas. Si tienes varias consolas Xbox One o deseas jugar en casa de un amigo, puedes almacenar los juegos guardados en la nube. De este modo, podrás seguir jugando en otra consola, justo desde el punto exacto donde lo habías dejado.

En esta página se explica qué hacer si aparece un mensaje de error al intentar sincronizar juegos que se han guardado en la nube.

Nota Si tienes otro tipo de problemas al usar juegos guardados en la nube, consulta Preguntas más frecuentes sobre los juegos de Xbox One guardados en la nube.

En esta página

No puedo guardar información adicional sobre…

Este error se produce si una consola tiene poco espacio para los juegos guardados cuando se sincroniza con la nube. Puedes liberar espacio eliminando las partidas que ya no necesitas. O puedes omitir el error y continuar jugando sin la opción de guardar.

¿Cuál deseas usar?

Aparecerá este mensaje cuando los datos guardados localmente en la consola sean más recientes o diferentes de los que hay guardados en la nube. Esto suele ocurrir después de jugar sin conexión. Tendrás la opción de elegir qué datos guardados quieres usar: los locales o la versión guardada en la nube (se indicará qué datos son más recientes). Selecciona la opción de “guardar” que quieras y continúa.

Otra Xbox está tardando mucho tiempo en sincronizarse con la nube

Este error se produce cuando juegas en una consola Xbox One después de jugar en otra Xbox One que no ha terminado de sincronizar los juegos guardados en la nube. Tienes dos opciones:

• Selecciona Sincronizar los últimos datos que se guardaron para detener la carga de la otra consola y sincronizar los datos con la consola que estás usando actualmente. Podrías perder los datos de la otra consola que no se han sincronizado.
  • Selecciona Continuar esperando y resuelve el problema de sincronización con la otra consola. Esto normalmente significa que debes iniciar sesión con tu perfil en esa consola y dejar que se complete la carga.

No podemos sincronizar la información con la nube

Este error se produce cuando la consola Xbox One no puede mantener una buena conexión con Xbox Live. Si puedes, selecciona la opción Jugar sin conexión para usar en su lugar los datos guardados en el disco duro de la consola.

Para probar la conexión de red:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Sistema > Configuración > Red.
  3. Selecciona Configuración de red.
  4. En la parte derecha de la pantalla Configuración de red, selecciona Probar conexión de red. La prueba se ejecutará automáticamente e indicará si hay algún problema con la conexión.

Si aparece un error durante esta comprobación, prueba la Solución de errores de conexión de red de Xbox One.

No hemos podido acceder a tus últimos datos guardados

Si aparece este error, significa que el servicio de Xbox Live para interacciones sociales y juegos podría estar limitado. Si ves alguna alerta de estado del servicio Xbox Live aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo:

Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2019-07-24T06:24:10.4694638+00:00

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Mensajes de error al sincronizar juegos de Xbox One guardados en la nube" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?