Mensajes de error al sincronizar partidas guardadas de juegos de Xbox One en la nube

Las partidas guardadas en la nube te permiten jugar en varias consolas. Si tienes más de una consola Xbox One o si quieres jugar en casa de un amigo, puedes almacenar tus juegos guardados en la nube. De esta forma, puedes seguir jugando en otra consola, directamente desde donde te quedaste.

Esta página describe qué hacer si recibes un mensaje de error cuando intentas sincronizar los juegos que están guardados en la nube.

Nota Si tienes otros problemas para usar los juegos guardados en la nube, consulta las Preguntas frecuentes sobre partidas guardadas en la nube de Xbox One.

En esta página

No podemos guardar información adicional de…

Este error se produce cuando la consola se queda sin espacio para los juegos guardados mientras se sincroniza con la nube. Tienes que eliminar juegos guardados que ya no necesites para liberar espacio. O bien, puedes omitir el error y continuar jugando sin la opción de guardar.

¿Cuál quieres usar?

Recibes este mensaje cuando tu consola tiene datos guardados localmente más recientes o diferentes de los guardados en la nube, normalmente después de jugar sin conexión. Podrás elegir cuáles datos guardados quieres usar, los guardados localmente o la versión guardada en la nube (se te notificará cuál es más reciente). Elige la partida guardada que quieras usar y continúa.

La sincronización de tu otra Xbox con la nube está tardando mucho

Este error se produce cuando juegas en una consola Xbox One después de haber jugado en otra consola Xbox One que no terminó de sincronizar los juegos guardados en la nube. Tienes dos opciones:

• Selecciona Sincronizar datos para detener la carga de la otra consola y, en su lugar, sincronizar los datos en la consola que estás usando actualmente. Puede que pierdas los datos sin sincronizar de la otra consola.
  • Selecciona Continuar esperando y resuelve el problema de sincronización con la otra consola. Por lo general, esto se traduce en iniciar sesión con tu perfil en esa consola y dejar que se complete la carga.

No podemos sincronizar tu información con la nube

Este error se produce cuando tu consola Xbox One no puede mantener una buena conexión con Xbox Live. Si puedes, selecciona la opción Jugar sin conexión para usar los datos en el disco duro de tu consola en su lugar.

Para probar tu conexión de red:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Sistema > Configuración > General > Configuración de red.
  3. Selecciona Probar conexión de red. La prueba se ejecutará automáticamente y te informará si hay algún problema con la conexión.
  4. Si recibes un mensaje de error durante esta prueba, intenta la Solución de errores de conexión de red de Xbox One.

No pudimos obtener tus últimos datos guardados

Si aparece este error, esto significa que el servicio Xbox Live para redes sociales y juegos puede estar limitado. Si aquí aparecen alertas en el estado de servicio Xbox Live, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento y luego inténtalo de nuevo:

Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2019-11-19T05:00:17.6334320+00:00

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Mensajes de error al sincronizar partidas guardadas de juegos de Xbox One en la nube" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?