Solución de problemas de acceso a versiones de prueba de juegos de EA

Para obtener acceso prioritario a la versión de prueba de un juego, necesitarás una suscripción activa a EA Access o tendrás que reservar el juego. Si no puedes acceder a la versión de prueba del juego, tal vez tengas un problema con tu suscripción o con la reserva del juego.

Esta es la manera de comprobar el estado de tu suscripción a EA Access:

1. Inicia sesión en la página Servicios y suscripciones con tu cuenta Microsoft.
  2. En Suscripciones, comprueba si tienes una suscripción a EA Access. Si no la tienes, tendrás que comprar una para acceder a las versiones de prueba de los juegos.
  3. Si tienes una suscripción a EA Access pero su estado es Suspendida, hay un problema con la forma de pago. Para actualizar o cambiar la opción de pago, consulta Actualizar la información de pago para continuar tu suscripción a Xbox.

Esta es la manera de comprobar el estado de la reserva del juego:

1. Inicia sesión en la página Pago y facturación con tu cuenta Microsoft.
  2. Comprueba el historial de pedidos del juego al que intentas acceder.
  3. Si el estado del pedido es Error en la compra, selecciona Cambiar la forma de pago para actualizar o cambiar la opción de pago.

Como parte de tu suscripción a EA Access, puedes jugar a determinados títulos con una versión de prueba de 10 horas. Una vez que el período de prueba del juego al que estás jugando ha expirado, no se puede restablecer ni puedes añadirlo al tiempo de prueba restante. Esto es algo que Soporte técnico de Xbox ni Ayuda de EA pueden cambiar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solución de problemas de acceso a versiones de prueba de juegos de EA" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?