Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro

Cuando tu Xbox tenga poco espacio, te avisaremos. Y si no hay suficiente espacio cuando intentes instalar un juego nuevo, te ayudaremos a liberar espacio para que puedas instalarlo inmediatamente.

Para aumentar el espacio disponible, sigue estos pasos:

• Añade almacenamiento externo (como mínimo, USB 3.0 y 256 GB).
  • Desinstala algo:
    1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y después selecciona Mis juegos y aplicaciones > Mostrar todo.
    2. Cuando hayas resaltado algo para desinstalar, presiona el botón Menú .
    3. Selecciona Administrar juego y complementos y, a continuación, elige Desinstalar todo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?