Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro

Cuando tu Xbox tenga poco espacio, te avisaremos.

De esta forma se aumenta espacio:

• Agrega almacenamiento externo (como mínimo, USB 3.0 y 256 GB).
  • Desinstala algo:
    1. En Inicio, selecciona Mis juegos y aplicaciones y, a continuación, selecciona Ver todo.
    2. Cuando hayas resaltado algo para desinstalar, presiona el botón Menú del mando.
    3. Selecciona Administrar juego y complementos y, a continuación, Desinstalar todo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?