Al instalar un juego de Xbox One desde un disco, el proceso de instalación se detiene en torno al 0%.

Si estás intentando instalar un juego de Xbox One desde un disco y el proceso de instalación se detiene cerca del 0 %, puede que la consola esté intentando descargar una actualización para el juego mientras se instala el juego. Si estás intentando descargar e instalar un juego digital, consulta Problemas al descargar un juego o una aplicación en Xbox One.

Nota Esto no es aplicable a la Xbox One S All-Digital Edition, que no incluye unidad de disco óptico.

Soluciones

Para resolver el problema, prueba estas soluciones.

Solución 1: borra los juegos guardados locales e intenta volver a instalar el juego

1. Extrae el disco de la consola.
  2. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  3. Selecciona Sistema > Configuración > Sistema > Almacenamiento.
  4. Selecciona Borrar juegos guardados localmente.
    Nota Al seleccionar esta opción no se borrarán los juegos ni el progreso guardado en la nube de Xbox Live. Solo se borrarán datos guardados localmente.
  5. Selecciona para confirmar la operación.
  6. Una vez reiniciada la consola, intenta instalar de nuevo el juego.

Si esta solución no funciona, prueba la siguiente.

Solución 2: desconecta la consola de la red e instala el juego

Desconecta la consola de Internet, cancela la descarga y apaga y vuelve a encender la consola. Cuando instales el juego correctamente, vuelve a conectar la consola a Internet y deja que se descargue la actualización.

Paso 1: Usa tu consola sin conexión

Sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración y, a continuación, Red.
  3. Selecciona Configuración de red y después Desconectar.

Paso 2: Cancela la descarga

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona En cola.
  3. Resalta el juego que intentas instalar y presiona el botón Menú  del mando.
  4. Selecciona Cancelar.

Paso 3: saca el disco de juego y apaga y vuelve a encender la consola

1. Saca el disco de juego.
  2. Mantén presionado el botón Xbox  situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona Reiniciar.

Nota Si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox  de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox  de la consola para reiniciarla.

Paso 4: Instala el juego

Una vez que la consola se haya reiniciado, inserta el disco. Sigue los pasos para instalar el juego.

Nota Asegúrate de hacer esto antes de volver a conectarte a Internet.

Paso 5: conecta la consola a Internet y deja que se instale la actualización del juego

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración y, a continuación, Red.
  3. Selecciona Configuración de red y después Conectar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Al instalar un juego de Xbox One desde un disco, el proceso de instalación se detiene en torno al 0%." acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?