Ayuda específica del juego en Windows 10

Si buscas ayuda específica de un juego, como instrucciones o tutoriales, ayuda para superar un nivel difícil o sugerencias y trucos, aquí no tenemos la información que necesitas. Los desarrolladores del juego son el mejor recurso para este tipo de solicitudes, ya que conocen las características de cada juego que crean y pueden proporcionarte ayuda para guiarte hacia tu objetivo.

Para encontrar el desarrollador del juego, ve a la página Juegos de Windows y busca el título. Cuando lo encuentres, busca en la página de la comunidad del juego. Allí encontrarás la información que buscas del desarrollador del juego y de otros jugadores.

Ayuda con la compra, complementos, contenido descargable y moneda virtual de los juegos

Si tienes problemas para comprar contenido del juego, como complementos, el contenido descargable o moneda virtual, visita la página Comprar un juego.

Ayuda con la cuenta dentro del juego

Si tienes problemas para iniciar sesión en la cuenta específica de un juego, consulta Problemas de inicio de sesión con cuentas dentro del juego en Windows 10.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ayuda específica del juego en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?