Solucionar problemas de grabación de clips de juegos en Xbox One

En este artículo se describen los problemas que pueden experimentar algunos usuarios al usar la característica de captura de Xbox One para grabar clips de juego y el modo de solucionarlos.

No se grabó el clip

Algunos juegos deshabilitan la funcionalidad de grabar de forma predeterminada. No podrás hacer clips de estos juegos.

Mi clip es más corto de lo esperado

En la mayoría de los casos, la captura permite crear clips de hasta cinco minutos. A veces, es posible que el clip sea más corto de lo esperado. Existen varios motivos por los que esto puede pasar:

• El tiempo que se está fuera del juego se elimina del clip. Por ejemplo, si saliste del juego a la pantalla Inicio mientras estabas grabando, el tiempo que pasaste en la pantalla Inicio no se grabará en el clip.
  • Los editores de juegos pueden deshabilitar la grabación en determinados segmentos de un juego por varios motivos, entre los que pueden estar los siguientes:
    • Posibles "spoilers" de juegos
    • Vistas de uno o varios jugadores del juego a través de su Kinect
  • Captura graba los clips a 720 p y 30 fotogramas por segundo. En la mayoría de los juegos, esta resolución permite grabar un clip de unos cinco minutos. Puede que los clips con una gran intensidad gráfica o con mucha acción sean más cortos, ya que la duración se sacrifica para conseguir una grabación de alta calidad.

Solucionador de problemas:

Si sigues teniendo problemas, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: apaga y enciende de nuevo la consola

Apagar y encender la consola puede resolver el problema. Si no es así, prueba la siguiente solución.

Solución 2: asegúrate de que la captura esté habilitada

Para asegurarte de que Game DVR está habilitado en la consola Xbox One:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Preferencias.
  3. En Retransmitir y capturar, asegúrate de que la casilla Permitir capturas de juego esté activada.

Solución 3: usa las soluciones anteriores

El siguiente procedimiento también puede resolver el problema:

1. Sigue los pasos de la solución 2, pero desactiva Permitir capturas de juegos.
  2. Apaga y enciende la consola.
  3. Sigue los pasos de la solución 2 y ACTIVA Permitir capturas de juegos.

Solución 4: elimina los clips antiguos

El problema puede estar relacionado con una falta de espacio en tu almacenamiento en nube. Intenta eliminar algunos de los clips antiguos para liberar espacio:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Retransmitir y capturar y después selecciona Capturar.
  3. Selecciona Administrar capturas.
  4. Selecciona En Xbox Live en el primer cuadro desplegable.
  5. Selecciona el clip que desees eliminar.
  6. Selecciona Eliminar y después para confirmar.

Cuando hayas sobrepasado la capacidad de almacenamiento asignada para el contenido de clips de juegos, se te notificará con el mensaje Elimina algunas de las capturas. Para cargar más contenido, quita algunas capturas de Xbox Live.

Cuando hayas alcanzado el 90 % o más de tu capacidad de almacenamiento asignada para el contenido de clips de juegos, verás un mensaje en la pantalla Administrar capturas. Sigue estos pasos para comprobar si te encuentras cerca de la capacidad asignada:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Retransmitir y capturar y después selecciona Capturar.
  3. Selecciona Administrar capturas.
  4. Si estás cerca del máximo de la capacidad asignada para el contenido de clips de juegos, verás un mensaje que indica que El almacenamiento Xbox Live se está agotando. Si te quedas sin espacio, elimina algunas capturas para poder cargar más.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solucionar problemas de grabación de clips de juegos en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?