Vincular una cuenta de Mixer con tu cuenta Microsoft

Cuando empieces a retransmitir por primera vez en tu consola Xbox o con la barra Juego en tu PC con Windows 10, crearemos automáticamente una cuenta de Mixer para ti. Si ya tienes una cuenta de Mixer que deseas usar en su lugar, tendrás que hacer algunas cosas.

En primer lugar, si has iniciado una retransmisión con Mixer mediante Xbox o la barra Juego, debes desvincular tu cuenta Microsoft de la nueva cuenta de Mixer que creamos para ti.

1. Ve a mixer.com.
  2. Realiza alguna de las siguientes operaciones:
    • Si es la primera vez que visitas el sitio web, selecciona Sign up > Microsoft.
    • Si te has registrado en el sitio web, selecciona Log in > Microsoft.
    • Introduce la información de tu cuenta Microsoft (la misma información que utilizas para iniciar sesión en la consola Xbox o en la aplicación Xbox).
    • Selecciona el icono del perfil en la esquina superior derecha y, después, selecciona Account > Unlink your Microsoft account.

Después, debes vincular tu cuenta de Mixer preferida a tu cuenta Microsoft. (Puedes omitir los pasos anteriores de desvinculación si no has usado todavía la retransmisión con Mixer).

1. En mixer.com, inicia sesión con la cuenta de Mixer que quieras usar.
    2. Selecciona el icono del perfil en la esquina superior derecha; después, selecciona Account > Link your Microsoft account e introduce la información de tu cuenta Microsoft.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
      Obtén ayuda de la comunidad
      Ambassador chat image
      Chat del embajador
      Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
      Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
      Obtén ayuda de la comunidad
      Ambassador chat image
      Chat del embajador
      Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Vincular una cuenta de Mixer con tu cuenta Microsoft" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?