Retransmitir tu partida con Mixer en Xbox One

Vídeo: Start broadcasting your game on Mixer with just a few selections in the guide (Iniciar la retransmisión del juego en Mixer seleccionando unas pocas opciones en la guía).

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

La retransmisión con Mixer facilita la transmisión de tu partida y permite que los espectadores interactúen contigo en tiempo real: reciban elementos del juego, usen la charla, etc.

Para iniciar la retransmisión con Mixer, haz lo siguiente:

1. Inicia un juego.
  2. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y ve a la pestaña Retransmitir y cargar.
  3. Selecciona Retransmitir y, a continuación, selecciona Iniciar retransmisión.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Retransmitir tu partida con Mixer en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?