Transmisión compartida con amigos en Xbox One

Vídeo: Co-stream a game broadcast (Transmisión compartida de la retransmisión de un juego). Invita a tu grupo de hasta cuatro personas para que transmitan juntas su juego.

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

La transmisión compartida te permite a ti y hasta 3 amigos combinar cada una de las pantallas en una sola retransmisión. Durante la transmisión compartida, todos los jugadores comparten los mismos espectadores y tienen una experiencia de charla unificada.

Hay varias maneras de invitar a tus amigos a una transmisión compartida. Para ello, sigue estos pasos:

Invitar a una persona de tu Lista de amigos

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y después selecciona Contactos.
  2. Selecciona el amigo con el que quieres realizar la transmisión compartida.
  3. En la tarjeta de jugador de ese amigo, selecciona Invitar > Invitar a transmisión compartida.

Invitar a un grupo en el que ya estás

1. Cuando estés en un grupo con otras personas, presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. En Multijugador, selecciona Mostrar detalles del grupo.
  3. Selecciona Invitar grupo a transmisión.

Nota La transmisión compartida no inicia o no detiene la retransmisión. Cuando te hayas unido a una transmisión compartida, tendrás que iniciar y detener tu propia retransmisión por separado.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Transmisión compartida con amigos en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?