Compartir el mando en Mixer

Mixer ofrece a los transmisores por secuencias la posibilidad de compartir su mando, excepto el botón Xbox, con los espectadores en las consolas Xbox One y en Mixer.com. Los espectadores pueden tomar el control de varias maneras:

• Con su propio mando conectado a una consola o un PC.
  • Con el teclado de un PC.
  • Con un ratón con el mando en pantalla en el PC.

Para compartir el mando desde un juego que estás transmitiendo en la consola:

1. Abre la guía y ve a Retransmitir y capturar.
  2. Inicia una retransmisión.
  3. Selecciona Compartir mando para activar el uso compartido del mando.
  4. Elige uno de los espectadores con el que quieres compartir el mando.

Para dejar de compartir el mando en la consola, vuelve a Retransmitir y capturar y selecciona Compartir mando para desactivar esta opción.

Asignación de botones del teclado de un mando compartido

Botón A / tecla E

Botón B / tecla R

Botón X / tecla X

Botón Y / tecla C

Stick izquierdo / tecla W (arriba), tecla S (abajo), tecla D (derecha), tecla A (izquierda)

Stick derecho / teclas de dirección

Gatillo izquierdo / tecla F

Gatillo derecho / tecla G

Botón superior izquierdo / tecla Q

Botón superior derecho / tecla Z

Cruceta / tecla 1 (arriba), tecla 2 (izquierda), tecla 3 (derecha), tecla 4 (abajo)

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Compartir el mando en Mixer " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?