Aparece el error 0x8015DC0C al iniciar sesión en la aplicación Xbox en Windows 10

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar sesión en tu perfil en la aplicación Xbox en Windows 10:

0x8015DC0C

Esto puede indicar que en tu cuenta de Xbox apareces como un menor de tu familia de Xbox, pero en tu cuenta Microsoft apareces como adulto.

Solución

Para resolver este problema, comprueba y edita el control parental en account.microsoft.com/family.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x8015DC0C al iniciar sesión en la aplicación Xbox en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?