Aparece el error 0x80a4001a cuando se te pide la contraseña

Aparece el siguiente código de error cuando se te pide la contraseña de tu cuenta Microsoft:

0x80a4001a

Solución

Para resolver este problema, haz lo siguiente:

1. Elimina tu cuenta desde la consola. Para ello, ve a Sistema > Configuración > Cuenta > Eliminar cuentas.
  2. Elige la cuenta que quieres quitar y selecciona Quitar.
  3. Cuando se haya quitado tu cuenta, vuelve atrás y selecciona Iniciar sesión; a continuación, agrega tu cuenta de nuevo y escribe la contraseña.
  4. Selecciona Sin barreras o Pedir mi clave de paso.

Nota Si seleccionas Bloquéalo, es probable que el problema se produzca de nuevo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x80a4001a cuando se te pide la contraseña" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?