Cambiar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox One

Si deseas cambiar las preferencias de inicio de sesión (por ejemplo, solicitar obligatoriamente una contraseña al iniciar sesión), sigue estos pasos.

Si tienes cuentas de menores en tu familia, tus preferencias de inicio de sesión te dan control sobre el acceso de tus hijos al contenido y la capacidad de compra en Microsoft Store.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración.
  3. En Cuenta, selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  4. Selecciona Cambiar mi inicio de sesión y seguridad.
  5. Elige una de las siguientes opciones:
    • Hazlo rápido, hazlo mágico: inicio de sesión automático sin necesidad de especificar ninguna contraseña o clave de paso.
    • Sin barreras: no se necesita ninguna contraseña o clave de paso para iniciar sesión, cambiar la configuración o realizar compras.
    • Comprueba que soy yo: se necesita una clave de paso para iniciar sesión.
    • Pedir mi clave de paso: se necesita una clave de paso para iniciar sesión, cambiar la configuración o realizar compras.
    • Bloquéalo: la contraseña de tu cuenta Microsoft es necesaria para casi todo.
    • Personalizar: selecciona esta opción para personalizar las acciones que requieren una contraseña o clave de paso.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cambiar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?