Cómo eliminar la contraseña de la cuenta Microsoft de la consola Xbox

Guardar la contraseña de tu cuenta Microsoft en la consola Xbox 360 o Xbox One te permite iniciar sesión rápidamente en tu cuenta Xbox. Sin embargo, también puedes eliminar la contraseña almacenada en cualquier momento.

Nota Guardar tu cuenta Microsoft en la consola no es lo mismo que iniciar sesión en tu perfil de Xbox. Si eliminas la contraseña de tu cuenta Microsoft de la consola, se te pedirá que la ingreses cada vez que inicies sesión en Xbox Live en tu consola.

Para obtener información sobre cómo solicitar la contraseña de tu cuenta Microsoft para iniciar sesión en tu perfil, consulta Administrar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360 o Cambia las preferencias de inicio de sesión de la consola Xbox One.

Consola Xbox 360

Esta es la manera de eliminar la contraseña de la cuenta Microsoft de tu Xbox 360:

1. Selecciona tu gamertag para iniciar sesión en la consola Xbox 360.
  2. Ve a Configuración y selecciona Cuenta.
La opción Cuenta se resalta en la pantalla de configuración principal.
  1. Desplázate hacia la derecha hasta Tu información y selecciona Seguridad de la cuenta.
  2. Selecciona Contraseña al iniciar sesión.
  3. Selecciona Pedir la contraseña aquí.
    Nota Verás un mensaje a la derecha que dice que la contraseña de la cuenta Microsoft es obligatoria para iniciar sesión en esta consola.
  4. Cierra la sesión de tu cuenta de Xbox.
  5. Selecciona tu gamertag y vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de Xbox.
  6. Deja sin activar la casilla Recordar contraseña para que se recupere la contraseña de tu cuenta Microsoft cada vez que inicies sesión.

Consola Xbox One

Esta es la manera de eliminar la contraseña de la cuenta Microsoft de tu Xbox One:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión y selecciona tu gamertag para iniciar sesión.
  3. Vuelve a Inicio para abrir la guía.
  4. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta >, y luego Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  5. Selecciona Cambiar las preferencias de inicio de sesión y seguridad.
  6. Desplázate hacia la derecha y selecciona Bloquéalo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo eliminar la contraseña de la cuenta Microsoft de la consola Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?