Cómo agregar un niño a una cuenta familiar

Si tienes una cuenta infantil que no está vinculada a ninguna cuenta familiar, no puedes acceder a la configuración de tu perfil de Xbox ni modificarla.

Por ejemplo, si tienes una cuenta infantil que no está vinculada a una cuenta familiar, no puedes ver ni actualizar lo siguiente:

• Perfil (incluido el gamertag)
  • Logros
  • Mensajes
  • Amigos
  • Mis juegos
  • Clubes
  • Panel de actividades

Xbox divide la definición de cuenta infantil en tres categorías:

• Niños pequeños: todos los que tienen menos de 8 años
  • Niños: entre 8 y 12 años
  • Adolescentes: entre 13 y 17 años (o 19 en Corea del Sur)

En este escenario, tu padre, madre u otro adulto de la familia deben agregarte a la cuenta familiar en la consola para que puedas acceder a la configuración de tu perfil de Xbox o modificarla.

Notas

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo agregar un niño a una cuenta familiar " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?