Cómo convertir un perfil sin conexión de Xbox 360 en un gamertag

Para convertir tu perfil sin conexión en un gamertag, asegúrate de que dispones de una cuenta Microsoft que no está asociada actualmente a otro gamertag. Si no tienes actualmente una cuenta Microsoft, consulta P+F sobre cómo administrar la cuenta Microsoft para averiguar cómo crear una.

Convertir tu perfil sin conexión en un gamertag

Nota Esta característica no está disponible actualmente en las cuentas infantiles. Estamos trabajando para solucionarlo. Vuelve a comprobarlo más adelante.

1. Inicia sesión en el perfil que deseas convertir en un gamertag a partir de un perfil sin conexión.
  2. Presiona el botón Guía  para abrir la miniguía.
  3. Ve a Configuración y, a continuación, selecciona Perfil.
  4. Selecciona Unirse a Xbox Live.
  5. Escribe tu nombre.
  6. Escribe la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft.
  7. Escribe la contraseña de tu cuenta Microsoft.
  8. Comprueba la información de la pantalla.
  9. Comprueba la configuración de privacidad actual.
  10. Consulta las Condiciones de uso y selecciona Acepto.

Nota Cuando realices estos pasos, la puntuación de jugador de tu perfil sin conexión se transferirá a tu perfil de Xbox Live.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo convertir un perfil sin conexión de Xbox 360 en un gamertag" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?