Ver y administrar las suscripciones en Xbox One

Para ver tus suscripciones y buscar las últimas ofertas:

1. Presiona el botón Xbox  del mando para abrir la guía y, a continuación, selecciona Sistema > Configuración > Cuenta > Suscripciones.
  2. Elige una suscripción que quieras administrar y, a continuación, selecciona Administrar.

Desde aquí, puedes ver el calendario de pagos, cambiar la opción de pago y ver las características y los beneficios, como juegos gratuitos y ofertas semanales.

También puedes administrar cualquiera de sus suscripciones en línea si inicias sesión en tu página Servicios y suscripciones con tu cuenta Microsoft.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ver y administrar las suscripciones en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?