Error "Otro usuario de este dispositivo usa esta cuenta Microsoft, así que no puedes agregar nada aquí" de Xbox One

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar agregar tu cuenta Microsoft a una consola Xbox One:

<TuNombre@correoElectrónico.com> ya está aquí

Otro usuario de este dispositivo usa esta cuenta Microsoft, así que no puedes agregar nada aquí

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: comprueba si tu cuenta ya está en la consola

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Desplázate por los gamertags hasta que encuentres el tuyo.
  4. Selecciona Iniciar sesión bajo tu gamertag.

Solución 2: quita el perfil y vuelve a descargarlo

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, tendrás que quitarla y volver a agregarla a la consola.

Paso 1: quita tu cuenta de la consola

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y ve a Sistema.
  2. Selecciona Configuración > Cuenta.
  3. Selecciona Quitar cuentas.
  4. Selecciona tu cuenta y confirma la operación.

Paso 2: reinicia la consola Xbox One

1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.

Paso 3: vuelve a agregar tu cuenta a la consola

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona Agregar y administrar.
  4. Selecciona Agregar nuevo.
  5. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Microsoft.
  6. Sigue las instrucciones que verás en las pantallas siguientes para terminar de personalizar la configuración.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con Soporte técnico de Xbox.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Error "Otro usuario de este dispositivo usa esta cuenta Microsoft, así que no puedes agregar nada aquí" de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?