Comprobar el saldo de la cuenta Microsoft

Para comprobar el saldo de la cuenta Microsoft, puedes ir al sitio de facturación en Xbox.com, o puedes usar la consola Xbox. En esta página encontrarás más detalles.

Nota Para obtener información sobre cómo agregar o quitar una forma de pago de la suscripción a Xbox Live, consulta Administrar las opciones de pago en línea.

En esta página

Pasos en el navegador: Comprueba el saldo de la cuenta Microsoft

1. En un navegador web, inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. Después de iniciar sesión, puedes realizar alguna de las siguientes acciones para comprobar el saldo de la cuenta:
    • Selecciona Inicio. El saldo de la cuenta, incluidos los saldos pendientes, se mostrará en Money & gift cards.
    • Para ver más detalles sobre el saldo, selecciona Pago y facturación y, a continuación, selecciona Opciones de pago. Es posible que se te pida volver a iniciar sesión. Esto mostrará el saldo de la cuenta, incluidos los saldos pendientes y las opciones para agregar más dinero a la cuenta.

Pasos en la consola Xbox One: Comprueba el saldo de la cuenta Microsoft

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta.
  3. Selecciona Pago y facturación y desplázate hacia la izquierda para ver el saldo de la cuenta.

Pasos en la consola Xbox 360: Comprueba el saldo de la cuenta Microsoft

1. Inicia sesión con tu gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. En el panel, ve a Configuración y luego selecciona Cuenta.
El ícono Cuenta se resalta en la pantalla Configuración principal.
  1. Selecciona Administrar opciones de pago.
  2. El saldo de la cuenta aparecerá en la parte superior de la lista.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Comprobar el saldo de la cuenta Microsoft" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?