Eliminar información personal asociada a tu perfil de Xbox y a tu cuenta Microsoft

Tu perfil de Xbox está vinculado a una cuenta Microsoft. Esto es necesario para poder utilizar los servicios y el contenido de Xbox Live. Esta es la manera de eliminar información personal asociada a tu perfil de Xbox y a tu cuenta Microsoft.

Para eliminar tu perfil de Xbox y entregar tu gamertag, deberás cerrar tu cuenta Microsoft. No hay ninguna forma de cerrar tu cuenta y conservar tu perfil o gamertag de Xbox. Para obtener instrucciones y algunas cuestiones relacionadas, consulta Cómo cerrar tu cuenta Microsoft.

Eliminar tu información personal

Para eliminar la información asociada a tu perfil de Xbox y a tu cuenta Microsoft a la vez que mantienes el gamertag y la cuenta Microsoft activa, haz lo siguiente.

• Quita a tus amigos:
    1. En un explorador web, inicia sesión en la página Amigos de Xbox.
    2. Selecciona el amigo que quieres quitar.
    3. Selecciona Quitar.
    4. Selecciona .
    5. Repite estos pasos para todos los amigos.

También puedes quitar amigos de la lista de amigos en tu Xbox.

• Borrar los detalles del perfil:
    1. Inicia sesión en tu perfil de Xbox Live.
    2. Selecciona Personalizar perfil.
    3. Borrar los campos personalizados y selecciona Guardar.
  • Cambiar el nombre de la información de contacto de facturación:
    1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
    2. Selecciona Pago y facturación.
    3. Selecciona Información de facturación y después Editar perfil.
    4. Haz los cambios que quieras y luego selecciona Guardar.
  • Quitar las opciones de pago:
    1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
    2. Selecciona Pago y facturación.
    3. Selecciona Opciones de pago.
    4. Selecciona tu opción de pago y, a continuación, selecciona Quitar.
  • Establecer la información de contacto preferida:
    1. En un explorador web, inicia sesión en el Centro de perfiles.
    2. Selecciona Mi perfil > Mi información personal para definir o quitar información.
    3. Selecciona Administrar comunicaciones para fin definir o quitar preferencias de contacto.

Para obtener más información sobre cómo administrar tu perfil de Xbox y diversos aspectos de tu cuenta Microsoft, consulta Administrar cuenta.

Problemas relacionados