¿Cómo puedo quitar la dirección de correo electrónico de mi cuenta Microsoft de la pantalla Inicio de Xbox One?

Si estás transmitiendo tu actividad de Xbox One y deseas dejar de mostrar tu dirección de correo electrónico en la pantalla Inicio de Xbox One, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema.
  3. Selecciona Configuración.
  4. En Cuenta, selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  5. Desactiva la casilla situada junto a Mostrar en Inicio.

Para volver a agregar el correo electrónico a la pantalla Inicio, sigue los mismos pasos y activa la casilla.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Cómo puedo quitar la dirección de correo electrónico de mi cuenta Microsoft de la pantalla Inicio de Xbox One?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?