Iniciar sesión en varias consolas Xbox a la vez

Solo puedes iniciar sesión en una consola Xbox One o Xbox 360 cada vez. Si intentas iniciar sesión en una segunda consola Xbox One o Xbox 360, se cerrará automáticamente la sesión de la primera consola.

Existen dos formas de impedir que esto ocurra:

Puedes iniciar sesión en una consola Xbox One y en una consola Xbox 360 al mismo tiempo. Sin embargo, hay algunas aplicaciones que no puedes usar en diferentes consolas a la vez.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Iniciar sesión en varias consolas Xbox a la vez" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?