Crear una clave de paso de Xbox One

Las claves de paso te ofrecen un nivel de seguridad que puedes usar más rápidamente que el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Microsoft y más discretamente que usando la voz.

Cuando creas una clave de paso personal, obtienes las ventajas siguientes:

• Las claves de paso impiden que los menores inicien sesión haciéndose pasar por los padres o tutores y que anulen el control parental. Una clave de paso personal impide que un menor haga clic en la fotografía del padre, inicie sesión como si fuera el padre y cambie cualquier configuración de control parental.
  • Una clave de paso ayuda a impedir cargos no autorizados. Puedes elegir que se te solicite una clave de paso para hacer una compra en Xbox Live. Configurar una clave de paso ayuda a impedir que los menores realicen compras no autorizadas.
  • Una clave de paso permite al padre o tutor conceder excepciones de contenido. El único modo en que un padre o tutor puede anular una limitación de contenido es especificar su clave de paso personal. De este modo, resulta más fácil controlar qué contenido pueden ver los menores en la consola.
  • Tu clave de paso te acompaña siempre. La clave de paso que hayas establecido en tu perfil te sigue a cualquier consola Xbox One que utilices. Siempre que cierres la sesión cuando termines, puedes estar seguro de que tu cuenta está a salvo en la consola de tu amigo y estará preparada para que la utilices la próxima vez que vayas a su casa a jugar.
  • Una clave de paso olvidada se establece de forma predeterminada en la contraseña de tu cuenta Microsoft. Si has olvidado la clave de paso, la consola utilizará de forma predeterminada la contraseña de la cuenta Microsoft como medida de seguridad.

Cómo crear una clave de paso

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta.
  3. Selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  4. Selecciona Crear mi clave de paso.
  5. Escribe una clave de paso de seis dígitos y vuelve a escribirla para confirmarla.

Ahora la clave de paso estará configurada.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Crear una clave de paso de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?