Administrar tu clave de paso de Xbox One

Aprende a cambiar o eliminar la clave de paso personal en la consola Xbox One para ayudar a proteger tu información. Si has olvidado tu clave de paso, averigua qué pasos debes seguir para recibir una nueva.

Quitar la clave de paso

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta.
  3. Selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  4. Selecciona Eliminar mi clave de paso.

Cambiar la clave de paso

Para cambiar la clave de paso, primero tienes que eliminar la existente. Sigue los pasos anteriores para quitar la clave de paso.

Una vez que se ha quitado la clave de paso, puedes crear una nueva:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta.
  3. Selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  4. Selecciona Crear mi clave de paso.
  5. Escribe una clave de paso de seis dígitos y vuelve a escribirla para confirmarla.

¿Has olvidado la clave de paso?

Si has olvidado tu clave de paso, puedes obtener una nueva mediante la contraseña de tu cuenta Microsoft.

1. Cuando se te pida que especifiques la clave de paso en la consola, escribe tres veces cualquier combinación de seis dígitos.
  2. Si se te pide, especifica la contraseña de tu cuenta Microsoft.
  3. Selecciona Crear una nueva clave de paso.
  4. Escribe una nueva clave de paso y vuelve a escribirla para confirmarla.

Ahora tienes una nueva clave de paso.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Administrar tu clave de paso de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?